| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "а как думаете - если мы сейчас ложимся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Было дело даже в 3 часа ночи засыпали. Соответственно и просыпались в 1 дня. Потом я как-то набралась сил и проснулась раньше. В итоге режим чуток съехал, и теперь мы уже спим с 22.30 до 10.00 Сейчас правда переломный момент - мы переходим на 1 сон, потому количество дневного сна постоянно разное. |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Хочу режим! Поделитесь советами!"
|
|
Элита
|
Мы днем дома спим максимум минут по 15! На улице - спим, т-т-т!
Поэтому хочу не филоня - наладить обязательные прогулки по 2 часа 2 раза в день - сейчас не всегда получается - в определенное время, и точное время купания. Питание - ну мы, если честно, обычно кормимся по требованию мамы... Просто у нас однушка и лечь спать в 11 - моя голубая мечта! И выбросить телевизор!!!! |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Мы днем дома спим максимум минут по 15!..."
|
|
Наш человек
|
У нас нет четкого графика прогулок.
Куча факторов на это влияет. У нас еда через каждые 4 часа, и просыпания-засыпания четкие. А остальное - как получиЦа |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас тоже проблемы с режимом и как наладить даже не представляю
.Правда нам еще не так много времени, но самая большая проблема это то что мы не можем выдерживать большие интервалы между кормежками, единственное это ночью, наш первый сон 4 - 4,5 часа, больше как придется. У нас примерно так: мы кушаем (грудь или смесь), далее улыбаемся и развлекаемся максимум 1 час, а далее начинаем истерить и успокоить нас можно только дав грудь (хоть и пустую), это нас успокаивает и мы засыпаем, но стоит мне встать, то и малыш просыпается тут же (ну максимум минут через 10-15). Днем мы спим по 2-3 часа только если идем гулять. Пожалуйста подскажите что бы Вы делали в такой ситуации? как занимать ребенка что бы выдерживать интервалы между кормлениями? как укладывать спать без меня и без "сиси во рту"? |
|
|
ответ для ollik на сообщение "А у нас тоже проблемы с режимом и как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Час дома, потом 2 часа гуляем-спим. потом дома едим....После этого я сама ем, дитя обычно хватает на 2-2.5 часа не истерить, потом минут 30 всяких хождений по квартире потом еда... дале час примерно дома и опять гулять. Сейчас перерывы по 4 часа следовательно 2 часа дома+2 часа прогулка. |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас режим только приблизительный. Встаем всегда с 6 до 7, ложимся с 9 до 10, а все остальное, особенно, что касается еды - бесконтрольно почти. Ну, завтрааем кашей в 9, обедаем примерно в 2, а сосание абсолютно произвольно.
|
|
|
ответ для Zajka на сообщение "у нас режим только приблизительный...."
|
|
Guest
|
Мы с самого начала придерживаемся режима, хотя на ИВ. Наверное поэтому легче. От ночного кормления отказались в 4 мес. Ребенок просыпается ночью, а я не кормлю. Поиграем часик и дальше спать. Вскоре перестали вообще ночью вставать.
![]() |
|
|
ответ для Cleo на сообщение "Мы с самого начала придерживаемся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А я вот всё думала как прекратить ночные кормления. Мне кажется у нас уже это не голод и недоедание, а привычка.![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вы попробуйте днем укладывать в определенное время спать, мы тоже в квартире не спим, я ее либо на балкон укладываю в коляске, либо 2 часа гуляю
мы как стали в одно и то же время днем ложиться, так и режим наладился и на вечерний сон отправляю часов в 17, тогда она часам к 10 сама спать хочет, купаем в 9,30 и в 10 спать, ну сейчас иногда к 11 засыпаем(но мы уже постарше), а раньше до 10 часов стабильно засыпали. |