Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "два полюса в одном районе"
|
Мега-элита
![]() |
Книги им пригодятся, просили в т.ч. для внеклассного чтения. Про классику, если честно, я не знаю. Но спрошу.
Видик есть в одной группе (у девочек). У мальчиков не заметила. У дошкольников точно нет. Я имела в виду именно видеокассеты - все правильно. Таня, а я не нашла неотвеченных личных сообщений от тебя. Может, повторишь? |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Книги им пригодятся, просили в т.ч. для..."
|
Элита
![]() |
А одежда подойдет наша? Российская в смысле? Т.к. дети маленькие, она не сильно ношенная, но как ты ее не люби, после n-го количества стирок выглядит так себе?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Людмила, а у вас нет такого общего центра, куда можно привезти что ест на детей разных возрастов? Вам же виднее, что в какой детский дом нужно?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пунктов сбора вещей, к сожалению, у нас нет. В принципе, мы с вещами вначале не планировали связываться, поскольку хотели ограничиться "невещественной" помощью. Т.е. средства мы тратим на развитие и развлечения детей. Компромиссный вариант - автобусы, которые привозят детей в город и пару часов стоят в центре - туда можно привозить вещи. Обычно это озвучивается в топиках про конкретные детдома.
Случай с Каложицами особый и что-нибудь придумаем. Насчет вещей для малышей: оцените их состояние сами. Одеты они из гуманитарной помощи, которую финны привозят 1-2 раза в год. |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "пунктов сбора вещей, к сожалению, у нас..."
|
Активный участник
![]() |
Вещи для подростков хорошие и качественные, после двоих стремительно выросших сына и дочери. Есть немного вполне приличной обуви, зимней и осенней в очень хорошем состоянии
![]() Куда и когда можно передать ? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подробные рассказы о Торосово и Каложицах и фотографии см. на сайте: http://www.april-deti.ru/chhome1.php
Ребята из Торосово приедут в Питер 20.05 в районе 11 часов. Последний раз редактировалось Lyudmila, 18-05-2006 в 08:49. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люда, 20.04????
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
извиняюсь... исправила. Живу вчерашним днем
![]() |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "извиняюсь... исправила. Живу вчерашним..."
|
благодарный читатель
![]() |
До скольки они будут и где? Я бы вещи как раз привезла и концелярию, которую купила.
Ой, перечитала, увидела, что приезжают ребята и Торосово, а у меня для Коложских. Люда, давай тогда с тобой встретимся, я передам вещи. Последний раз редактировалось Касторка, 18-05-2006 в 12:36. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если будет все в порядке, то недельки через две я уже буду с машиной! Смогу и пособирать и довезти куда-то.... по поводу одежды.... У меня есть неплохая одежда на подростков. Но лучше, чтобы ты, Люда, подошла ко мне на работу и мы бы вместе все отобрали! Помнишь, мы об этом с тобой говорили!
|