Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Интересно, что вся социализация и..."
|
в раздумьях...
![]() |
ну, Жанна, мы-то особенные, нам можно и во 2 этому научиться-)))
Не, ну конечно, записывать он стал и в 1 классе. Но сейчас этому можно доверять |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Родители заканчивающих второй класс - а..."
|
Наш человек
![]() |
У всех площадь, деление с остатком. Мы что-то отстаем. У нас все как у Жанны. И Плешаков как я уже написала -- обо всем и ни о чем. У нас только английский импортный.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "У всех площадь, деление с остатком. Мы..."
|
в раздумьях...
![]() |
у нас тоже Плешаков, та же программа, что и у вас
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "У всех площадь, деление с остатком. Мы..."
|
модератор
![]() |
Ни от кого мы не отстаём, у нас просто программа другая. Мы всё успеем, куда гнать-то?
![]() |
![]() |
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Интересно, а как вы по Моро закончили..."
|
Ветеран
![]() |
А мы занимаемся по Моро 1-3 - такой учебник, по которому еще я училась (он даже внешне такой же)
А вообще наша учительница считает, что надо давать столько знаний, сколько в голову влезает, а не ограничиваться программой - мы пока нагрузку выдерживаем ТТТ. |
![]() |
ответ для alisa на сообщение "А мы занимаемся по Моро 1-3 - такой..."
|
модератор
![]() |
Раз по 1-3, тогда понятно.
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Раз по 1-3, тогда понятно."
|
Элита
![]() |
Научились мы во втором классе многому... В том числе и пользованию шпаргалками! Может кого и шокирует сей факт, меня как-то не очень. Такая "прохиндейка" стала!...ладно не пропадет.
Смех смехом, а если серьезно, то мы научились распоряжаться деньгами. Т.е. можем их распределить теперь на неделю, куда потратить, куда не надо. А начинали в этом году, ууу больше одного дня деньги не держались. Про учебу не говорю! Чтение и французский полюбили еще больше. А вот о математике такого не скаааажу...То, что узнала и чему научилась не перечислишь. Очень Дашка за этот год повзрослела. И в плане взаимоотношений с одноклассниками много опыта приобрела, я так думаю. Во всяком случае, в этом году первый раз столкнулись с подлостью и похоже с настоящей дружбой и взаимовыручкой. |
![]() |
ответ для Esca на сообщение "Научились мы во втором классе..."
|
крейзи
![]() |
А начальная школа - это и есть труд родителей! Я вот до сих пор в двоешницах, не научилась подписывать дневник в конце недели (раз в месяц после призывов учительницы подмахиваю), проверять содержимое пенала... А что мой парень в школу сам вынужден ходить, так тоже приписываю к своим недостаткам, на пути оживленная дорога, две стройки. Переживаю.
Еще радует, что парень в лидерах в классе, оброс кучей друзей. И любимец девушек ![]() |
![]() |
|
модератор
![]() |
Девочки, у кого беда с русским - попробуйте пособие Ахременковой "К пятёрке шаг за шагом, или 50 занятий с репетитором" на лето, как раз хватит. Оно для начальной школы, но всё по темам. И ещё мне понравились маленькие книжечки (с полтетрадки) "Найди ошибку" Шкляровой.
А для автоматизации математики мне нравятся пособия Узоровой/Нефёдовой, есть на устный счёт двузначных чисел и на умножение/деление. Там нужно решать столбики примеров и внизу писать рез-тат по времени. Виден прогресс. |