Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!"
|
Мега-элита
![]() |
А почему бы ребёнка не брать с собой? Ему же всё интересно - и в магазин с родителями сходить и в кафе посидеть...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение "А почему бы ребёнка не брать с собой?..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет, вы не поняли, второго я хотела тогда когда сидела дома, а теперь я не только второго не хочу, но и с первым то не очень хочется...
а по поводу похода в ребенком, то у меня 2 очень жеских диктатора - муж и мать, типа пока дите не подрастет оно должно дома сидеть, а подрастет это гдето лет 14!!! |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "нет, вы не поняли, второго я хотела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "нет, вы не поняли, второго я хотела..."
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, что надо изменить отношение к ситуации, и тогда изменится многое для Вас!
![]() Прекрасно помню этот период... У меня старший-"особый", а маленькая -чудо девочка, которая спала,ела, гулила и радовалась всегда и всему! Казалось, живи и пой!!! ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще - надо как-то с диктатом бороться... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у Вас ребенок еще маленький очень. Для меня в первые года полтора выход в Пятерку приравнивался к кругосветному путешествию. Настолько была одомашненна. Естественно, надоедало. Я до беременности на месте вообще не сидела, а домой приходила лишь переночевать.
Сейчас дочке уже три года, и я во многом очень свободна ныне. Она ходит в сад уже второй год, времени свободного стало полно. Да и подросшего ребенка бабушки-дедушки уже берут на выходные безбоязненно. Советую просто взять себя в руки и не заниматься самопоеданием. Ухаживайте за ребенком, дарите ему свою любовь и тепло. Парадокс в том, что чем больше времени Вы ему сейчас подарите, тем быстрее он вернет Вам свою самостоятельность. Обласканные и ухоженные дети растут более независимыми и самостоятельными. Желаю здоровья и удачи! |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "у Вас ребенок еще маленький очень. Для..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Прочитала и стало как-то на душе так легко и спокойно! А ведь действительно, ведь не до института мы сидим с детками! А потом ведь и действительно можно на выходные к бабушкам отвозить, чтобы и родителям можно было бы погулять на дискотечках как и раньше! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так вот в 1 год и 4 месяца я взяла краски и нарисовала на обоях на даче какие-то жуткие цветы, узоры и тп...
![]() Муж пришел с работы, увидел ЭТО и ![]() ![]() Такой вот "псих" нашел на меня, не могла уже дома сидеть! Потом няню взяли и я стала просто "гулять"..по городу... |