| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Попросите мужа показать Вам его..."
|
|
Ветеран
|
Вам действительно стоит почитать переписку. вот я , переписываюсь со своим бывшим МЧ, он живет в другом городе, у него тоже семья и дочки у нас погодки. Муж мой сначала возмущался, а потом из моей аськи от моего имени с ним поболтал, когда меня дома не было, увидел, что разговоры о семьях, проблемах с детскими садами и т.д....... и успокоился.
|
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Вам действительно стоит почитать..."
|
|
Guest
|
Почитать попрошу
Меня содержание не беспокоит, тем более, что девушка тоже живет в другом городе, вышла замуж...Меня больше интересуют мотивы - зачем после долгого перерыва специально узнавать адрес и начинать общаться? |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Попросите мужа показать Вам его..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы как минимум расстроилась,вряд ли смогла поговорить без эмоций....Если бы мой общался при мне и не прятался-это одно,а если бы я случайно нашла переписку,скандала было бы не избежать! Но я ОЧЕНЬ эмоциональная ,во мне всегда море эмоций,а если вы можете поговорить спокойно,попробуйте всё обговорить.Почему и зачем он с ней общается?У меня,например, есть БМЧ с которым мне очень приятно общаться и только лишь! |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Ну самое интересное он мог давно уже..."
|
|
Старожил
|
Добрые такие Хотя я такая же. Просто поболтать.... скрывая от жены.....Что за бред?!А если и найдете, то лапша на уши обеспечена. |
|
|
ответ для Наивная на сообщение "Если вы обнаружили, что муж/жена..."
|
|
Мега-элита
|
Мало ли зачем- а если допустить,что он скучал по ней не как по своей девушке,а как по другу.Может через нее пытался узнать что-то про общих друзей...ну просто пообщаться захотелось- может она человек замечательный...
|
|
|
|
|
Guest
|
Мда... видимо, наивность с возрастом только усугубляется...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Возникли вопросы.
1. Как давно они расстались и как долго встречались и кто кого оставил? 2. Как давно вы женаты? |
|
|
|
|
Guest
|
Расстались давно, еще до знакомства мужа со мной. Я так понимаю, это была юношеская любовь. Почему расстались, не знаю.
Женаты 7 лет |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не накручивайте себя на плохое- прост откровенно поговорите с мужем,скажите,что вас это беспокоит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да где бы не была, и замужем она или незамужем, в данном случае значения не имеет,раз разыскивает специально, значит тянет к воспоминаниям, и считать это просто ничего незначащим событием ИМХО не стоит.Может и ничего не значить, а может значить очень многое.Если он ее, допустим, любил сильно и она его бросила, тогда однозначно ничего хорошего.Если расклад другой, то может и просто захотелось поболтать...хотя вряд ли.Мужчины создания очень ленивые и просто так от нечего делать искать специально человека, писать письма, тратить время скорее всего не будут.Вы-то сами как чувствуете?
|