Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Latina на сообщение "Полностью согласна. Мне это предстоит в..."
|
Мега-элита
![]() |
Все, что ни делается, в любом случае к лучшему. Что бы Вы не выбрали. Классное место может оказаться совсем не таким классным, как кажется, а может и наоборот.
|
![]() |
ответ для Tosika на сообщение "Выходим на работу"
|
Элита
![]() |
Вышла на работу, когда дочке было 8 мес, тогда, казажется, было легче, чем сейчас. Раньше она меня легко отпускала, а теперь ухожу тайком, иначе слезы.
|
![]() |
ответ для Latina на сообщение "Полностью согласна. Мне это предстоит в..."
|
Элита
![]() |
А ты на весь день сразу будешь выходить? Я вот сижу думаю, что мы тоже в сентябре будем в ясельках, жутко надо работать. а вот думаю, надо малыша сначала в 12 забирать, а потом в 4 или крайнее 5, и где найти такую работу чтобы так рано заканчивать
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "А ты на весь день сразу будешь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня дочка неожиданно легко в сад пошла -со второго дня на полный день. да и на работе,я даже удивилась, пошли на встречу и я работаю до 5. Мне правда все равно тяжело без нее. |
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "а может все гораздо лучше получится.
У..."
|
Наш человек
![]() |
То же самое. Дочка так легко пошла в сад, что мне даже обидно стало. Ей был год и 11 месяцев. Мне помогал вариант, который всегда держала в голове - при первом же всхлипе ребенка по поводу садика я работу бросаю, муж нас прокормит. К счастью, не понадобилось
![]() На работе пошли на встречу, ухожу довольно рано. Честное слово, совсем другая жизнь началась! И правильно написали, что ничего страшного, если только работа не предусматривает командировку до 18-го Дня рождения ребенка. Удачи! |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "а может все гораздо лучше получится.
У..."
|
Ветеран
![]() |
с первым ребнком вышла на работу в 11 мес, со второй - в 5
позвольте дать совет - нужна ваша внутренняя железобетонная уверенность что в данной ситуации вы поступаете так, как нужно, никакой трагедии нет, такая селяви если внутри у вас всё мечется и страдает, детки это почувствуют также применимо к поступлению в детский садик... |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "с первым ребнком вышла на работу в 11..."
|
Наш человек
![]() |
+1000!!!
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "А ты на весь день сразу будешь..."
|
Активный участник
![]() |
У меня работа по полдня, или утро или вечер. Для того что бы я вышла на работу мне на сентябрь сделали гибкий график.
|
![]() |
ответ для Tosika на сообщение "Выходим на работу"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. приготовьтесь, будете скучать сильно...Важно помнить, что собственного ребенка будешь видеть 2 часа в день!!!!!!!!!!!!(преувеличенно, но так оно и есть- час до сна вечером(+/-) и час утром...и все.... Я работаю, у меня депрессуха жуткая, я каждый день в истерике, что ребенка не вижу....Думаю, в моем состоянии работать вообще нельзя. |
|
![]() |
ответ для luna4 на сообщение "1. работать надо, если у вас работа..."
|
Мега-элита
![]() |
А как же поговорка: Работа не волк... ? Может, это только мне не сильно везло с работами, точнее с коллегами, по работе я очень скучаю (стараюсь не терять квалификацию, интересуюсь новинками, начитываю материалы, в общем, стремлюсь не потерять свою привлекательность в глазах работодателя), а вот вечно сплетничающих и недовольных всем и вся коллег век бы еще не хотела видеть. Хотя, ради справедливости, хочу заметить, что как люди они нормальные, а вот слушать постоянные жалобы на всех я лично устала, до сих пор в дрожь бросает, как вспомню. Извините за отступление.
|