Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "Как исчезают деньги со счета в Мегафоне."
|
Элита
![]() |
Я тоже не очень понимаю чему вы так возмущаетесь.
Есть еще одна Симка оформленная на вашего мужа? - Есть Долг на ней есть? - Я так понимаю есть Должен же Мегафон себе как-то долг вернуть. А то что не сразу - так, наверное, ждали, может вы сами задолженность погасите. Надо просто, когда любой договор заключаете (не только с сотовым оператором), внимательно этот договор читать |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В договоре есть пункт, где написано, что в случае возникновения задолженности на других номерах телефона, принадлежащих абоненту, кампания вправе направить поступающие средства на погашение долгов на этих номерах телефонов. У МТС и Скайлинка такие пункты точно есть, уверена, что и в Мегафоне тоже, и это вполне логично.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня пропадали деньги с МегаФона, не помногу по 20-30 рублей, но очень часто. Пришлось переподключиться и сделать переадресацию. А у мужа наднях пропало, просто исчезло 200 рублей, но он ни с кем не разговаривал в течении 2 дней, только со мной, да и то звонила я .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
помнится, я две недели никому не звонила - не писала (да и мне никто не звонил... хотя все входящие бесплатно), но каждый день со счета списывали 5 - 10 рублей... я так и не поняла к чему это было...
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "помнится, я две недели никому не..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Аналогично. Не далее, как вчера обратила внимание, что по запросу вечером была одна сумма, а утром аккуарат на 5-6 реблей меньше, причем, я не говорила по телефону вообще. У меня абонентская плата раз в месяц. какие еще могут быть вычеты? Пора менять оператора
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чо за яйца?
не я пока думаю, только на лайт пересесть... |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
НПС
Моя подруга уже два года назад начала выяснять с Мегафоном отношения.....у нее ни с того ни с сего пошел долг 6 баксов....при чем она ни чего ни скачивает, ей телефон нужет только для связи... и телефон всегда при ней....да вообщем-то и воспользоваться им ни кто не мог.....короче начали у нее деньги со счета исчезать.....она подняла хай...вроде бы затихло все....теперь эпопея с деньгами на дочкином телефоне.......долг уже 12 баксов..........при чем очень интересно что...она сидит дома на диване смотрит телевизор, телефон рядом лежит, вдруг заходит дочка из другой комнаты и говорит - мама ты чего мне звонишь?????????? нормально???? при этом со счета исчезают деньги.......они обе на Лайте.....Короче она на днях ездила разбираться опять....ессно ничего не доказать,....она плюнула и переключилась на другого оператора.............правда должна была накатать жалобу.... |
![]() |
ответ для Gulieta на сообщение "У меня ЛАЙт у Лайта такой фигни нет я..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
ННП.
Слушайте, я, кажется, достаточно внятно объяснила: возникшая ситуация со списыванием денег с другого номера лично для меня была новостью и откровением. Если все остальные об этом знают - тем лучше. Я вот не могу похвастаться тем, что при подключении к какому-либо мобильному оператору внимательно прочитываю договор, потому что, как мне казалось, именно в данной ситуации в этом нет такой необходимости, да и сама процедура не очень-то позволяет вчитываться (как правило, за тобой уже толпятся желающие что-то спросить-купить-оплатить-подключиться и задерживать всех просто не хватает духу). На мой взгляд, у Мегафона есть масса возможностей проинформировать своего абонента о наличии задолженности или каких-то еще проблем, помимо списания денег со счета безо всякого на то уведомления. Ведь не случайно же мы заполняем сведения об абоненте, можно позвонить ему на этот или другой номер и проинформировать обо всем. Меня шокирует именно такой подход - ни с того, ни с сего вдруг произвести списание денег, хотя новые сим-карты не оформлялись нами уже много лет. А высказывания вроде "как еще взыскать с нас деньги", "милостиво избавили нас от хождения по судам" я вообще комментировать не хочу. Поверьте, нас можно упрекнуть в чем угодно, но только не в уклонении от оплаты по известным нам счетам и пр. |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "+1.
Вы должны Мегафону денег. Мегафон..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Когда у меня тел. сперли, я заблокировала симку, говорила по др. номеру около года или больше, а когда пришла восстанавливать: оказалось блокировка действует в теч. полугода, потом автом. разблокируется...ну естессно - в течение ост. времени мне начислялась абонентка...чему возмущаться - если я просто этого не знала, а это прописано ![]() ![]() ![]() |
|