Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "список нужного:)"
|
Наш человек
![]() |
Кроме бутылочек для плантекса ничего из вышеперечисленного не пригодилось.
Весы иногда нужны были на контрольное вскармливание, но брали в поликлинике. Градусник обычный был, электронные частенько врут, ИМХО. Если только может очень дорогие, но зачем? По времени они так же измеряют температуру. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Боди без памперса не пробовала, наверное не очень удобно, врезаться будет в пах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если пользоваться не памперсами (толькона прогулке) то надо много штанов на резиночке и футболок (рубашек) так как боди и комбезы надо целиком менять, не очень удобно
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "natanik
вы сейчас будете долго..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если памперс не надевать, то, конечно, натрет. И правильно говорит lemyr - если пользуетесь НЕ памперсами, то если уж описается деть, то менять придется ВСЁ, т.е. догола раздеваться. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нам понадобились:
кроватка коляска пара бутылочек(для плантекса и прочих чаев) на смену(одна моется,другая в обороте) конверт на выписку(но эт скорее традиция,у нас был кружевной ,в котором еще моя мама выписывалась из роддома и мы с сестрой) ванночка бодики и комбезики,флисовый костюмчик на улицу полотенце с капюшоном спальный мешочек(типа комбеза со спаянными ножками) соска(у нас необходимость в ней была,можно и без обойтись) маленькие махровые полотенчики(личико вытирать) детский порошок(у нас был ушастый нянь) крем увлажняющий и под подгузник,бепантен еще соплечистка ну и само собой памперсы и влажные салфетки И все практически. Молокоотсос мне нафих не нужен был,и подогреватель тоже,и стерилизатор.Про спаленные бутылки:я забыла по первоости один раз,что поставила кипятиться бутылки,так вся вода выкипела ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение "Ой, не могу :046: , извините! А зачем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна, что покупки надо делать по ходу дела (тем более проблем с этим действительно нет, сейчас масса детских магазинов). Самое необходимое - кроватка, коляска, памперсы, пелёнки, одёжка и т.п. А остальное по ходу дела сообразите сами. Существует куча мелочей (и не очень мелочей), которые кому-то существенно облегчат жизнь, а кому-то нафиг окажуться не нужны. Если будете на ГВ (а надеюсь будет именно так), то ни сттерилизаторы, ни куча разнообразных бутылочек и т. п. не нужны.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Температуру у сиси мерять нельзя, в процессе кормления у ребенка повышается температура.
|
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "Девушки, которые пишут, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тут как с костылями - покупать их на всякий случай - однозначно трата денег. их стоит покупать лишь если сломал ногу. в случае стерилизатора-бутылочек-молокоотсоса я бы просто присмотрела, где они точно есть - чтоб в случае чего быстро купить. но покупать все же не стала бы заранее - все-таки это не соска копеечная... |
|
![]() |
|
Guest
|
Я вот например бутылочки не кипячу, но это мое личное мнение....Поэтому стерилизатор не нужен. Кроме того если мы хотели когда либо нашу дочу взвесить - на то есть безмен - мы ее в пакет большой засовывали и на безмен. И вес достаточн, потому как он на малые веса рассчитан и экономия....
|