| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лёльк@ на сообщение "Когда "уходить" из детской..."
|
|
Ветеран
|
ой, какие красивы кровати - я про Балтмебель!!! просто супер. собираемся делать ремонт в детской - полезла на сайт, глядеть кровати))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне тоже понравилась эта серия, жаль что для девочек мало вариантов...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы ушли из детской в 1,9. Купили раздвижную, которая "ростет" вместе с ребеночком.Тоже смотрели в Икее, но не оч понравилось... купили в Космос-Мебель. И подешевле, чем Икее получилось. Вот только матрасы для них либо паралоновые... ну или же на заказ не стандартные заказывать. И высотой 9 см не у всех есть матрасы. Дороговато получается. Из всего что мы пересмотрели дешевле всего в sladson.ru У них стоимость идет за метр квадратный.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доче почти 3.6, спит в маленькой кроватке. У нас кроватка-манеж. Пытаемся укладывать в другой комнате на диване, но она там соглашается только засыпать, но потом чтобы мама и папа перенесли в кроватку рядом с собой. Не выгнать девушку из детской кроватки!
Уже и говорим что на диване "друзьям" места больше, и мама-папа могут подлечь и спеть песенку, а не перегибаться через борт... Никак! Чувствую что откажется от кровати тогда, когда упрется головой и ногами![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Мы переезд в отдельную квартиру ознаменуем тоже новой кроватью для Данюхи. Этими кровать-машинами я уже давно горю. Но пришла к выводу, что дешевле сделать самим. Муж у меня это дело любит. А я бы, возможно, купила бы специальных красок и все раскрасила сама. Не знаю насколько это реально.
Сначала надо начать с покупки матраса - а потом под него сделать кровать. А уж все расписать со своим художественным образванием.... Смогу. Вот какой вариант мне очень понравился. По-моему, он очень прост в исполнении |
|
|
|
|
Guest
|
Вот была вчера в ДК Крупской на книжной ярмарке, недалеко от него есть магазин (это на пр. Обуховсой обороны, 76 , если кому интересно), там отдел детской мебели. Так вот, там ОЧЕНЬ похожая на ту что сверху, синенькая кровать-машинка, только колеса там не нарисованы, ... а такие , прикрученные (бутафория конечно, но очень интересная), и самое главное- подсветка есть (типа, ближние огни
включается , через провод с вилкой.Любопытно . Спросила, производство -наше (не уточняла, где именно,может даже в Питере, может, у производителя дешевле выйдет ), но цена кусается -11 700 руб. В Балтмебели (если верить ценам на http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html ) вроде дешевле -около 9000 рублей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Такие яркие эти кровати-машинки...А хорошо ли детки спят на них?
Мне кажется, что они вызывают желание играть, возбуждают своими яркими цветами, у меня пока в планах переселить ребенка на двухярусную кровать: типа внизу читаем книжки с мамой, а на верх идем спать... |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Да уж, размеры взрослые, мы поэтому и отказались от этой модели, нам такую пока некуда втиснуть. Все еще ищем варианты.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня заказали кровать для дочки, простую с 2 ящиками внизу и полкой подвесной. помоему Буратино 3 называется, но размеры меня тоже удивляют, в отделе детской мебели все кровати длиной 2 метра и считаются подрастковые. так что будем там до старости спать
, попробую фотку потом выложить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела фирма Сканд мебель, но в интернете нашу модель не нашла, только немного похожую, только у нас спинка не мягкая, а такая же как боковинки, и фасад 2- цверный и ящики с ручками...через 3 недели должны привезти сфотографирую в оригинале...
![]() |