| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Игра в слова: еще есть похожие игры?"
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Луидже. Ее список игр
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Т.е. тому, кто отвечает на вопросы еще..."
|
|
Старожил
|
Да, нельзя, не только смеятся, но и улыбаться, и явно сдерживать смех ("губки бантиком"). Отэтого еще веселее и, соответственно, смешнее.
![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Спасибо, Луидже. Ее список игр"
|
|
Старожил
|
Бигмышка, вот это список!!! Здорово! Спасибо!
Мне очень понравились игры - Один из семейки. - Погрузка поезда. - Я вижу. - Четвертый лишний. Вспомнить бы еще теперь про них в нужное время! |
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Бигмышка, вот это список!!! Здорово!..."
|
|
Активный участник
|
А еще доче нравится играть в такую игру: я описываю животное, например: "это такое животное, которое живет в африке и у него есть хобот" не обязательно такое простое, но это как пример. Точно так же с растениями, птицами, рыбами. Договариваеся по сколько загадок, кто загадывает, можно по одной, можно больше. После меня, она мне начинает загадывать. А так как мир весьма разнообразен, хватает очень надолго.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
С дочкой приятеля любим играть в "Летели дракончики, ели пончики". Не очень интеллектульно, зато весело. Ладошки перед собой вертикально, чередуя - ладонь моя-ладонь ребенкина, моя-ребенкина, но не близко, а на расстоянии (надеюсь понятно
) и по одному слову говорим, сопровождая это хлопком по ладони игрока, которая находится между ладоней говорящего - "летели (хлопок) дракончики (хлопок), ели пончики, сколько пончиков съели дракончики?- Тот, чья очередь, называет число. Потом по очереди шлепаем по ладошкам, когда доходит до загаданного числа - говорящий должен шлепнуть, а другой игрок - вовремя отдернуть руку. Можно играть не только вдвоем, но втроем, вчетвером и т.д. но лучше не в транспорте, а на остановке ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, как я рада, что увидела этот топик! Спасибо, девочки!! А то мы только в слова играем, а ребенку уже это наскучило, а в город на метро ездим на занятия регулярно, и он начинает изнывать в дороге.
Бигмышка-пасиб пребольшой! Dusit-супер! какая веселая игра, завтра же утром испробуем, как раз в город на занятия едем! ![]() |