Питание в школах. Есть предложение. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 14:13     #21
Nata_Kom
Активный участник

Nata_Kom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Мы с подругой частенько перекусываем в Карнавале, иногде как раз во время обеда старшекласников наверное из АЛ (или из Унисона). Что могу сказать... Еда вполне сносная. Обычная столовская еда, может дома и вкуснее, но уж во всяком случае гораздо лучше, чем чипсы и кола. Там дают полноценный обед, порции большие, готовят вполне съедобно. Моя подруга обычно там берет себе как раз комплексный обед, а я пирожки и салаты. Все вкусно.
Обслуживают там вполне вежливо, хотя и не заискивают.
Да и детки там вполне симпатичные, мы не раз отмечали, что АЛ детки отличаются наличием интелекта в глазах.
Вы меня немного успокоили. Конечно, дети привередничают в школе. И все-таки лучше хоть что-то горячее за 6-8 часов, чем ничего.
Вот если бы были разработаны какие-то специальные ДЕТСКИЕ БЛЮДА с учетом специфики детскго представления о вкусном и полезном! И правда - ту же кашу, если сделать в горшочке, пусть ма-алюсеньком, да с корочкой... Или блинчики... Не так уж это и дорого. Сколько же можно давать соевые сосиски и слипшиеся макароны! 21 век же на дворе! Но для этого наверное надо что-то изменить глобально. И потом - если раньше это была какая-то централизованная система, и можно было обязать все школы делать так-то и так-то, то теперь же у всех этих точек разные хозяева, которые всех пошлют - и будут делать то, что им хочется... Но очень хочется ситуацию как-то изменить!
Старый 10-05-2007, 14:32     #22
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

У нас пока завтраки были платные - были вполне (омлеты, запеканки, сосиски ккие-то), сын ел. Как только стали бесплатные - так одна каша, бее. Ничего теперь не ест.