неаккуратная девочка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 17:07
ответ для АннаЮГ на сообщение "неаккуратная девочка"
Mrs.Smith
Ветеран

Mrs.Smith отсутствует

До боли знакомая ситуация!! На мою действует, если ее пристыдить. Типа, щас гости/репетитор/соседка/друзья зайдут, а у тебя в комнате жуть такая!! Что о тебе люди подумают?! Сразу бежит убирать . А, вот, чтобы каждый день к моему приходу с работы, дома было убрано, приходится постоянно напоминать, орать и тд.."Я, конечно, понимаю, что она загружена по уши, НО, я не приемлю дома свинства. Она же ДЕВОЧКА, будущая жена и хозяйка. Она обязана это уметь делать. Будет просто прекрасно, если у нее будет домработница-кухарка, а если нет?!" Это я так ору на нее. Не знаю, правильно или нет. Но, меня так мама приучала к чистоте, и приучила в конечном итоге. А еще, я лет в 12 уяснила, что если к приходу мамы с работы в квартире будет порядок-то я и погуляю побольше и настроение у всех будет хорошее! И как мое сокровище этого не уяснит?!Не пойму! Ведь, проще простого!
Старый 24-04-2007, 18:14
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

такая же беда !!!!!!((((((( прямо топ о моей дочки ))))в шкафу бЯда!!!!!!!!на столе жуть ! приходит раздевается ,кидает на пол а не на вешалку вешает ,боремся как можем, хех
Старый 24-04-2007, 18:21
Анна Шенке
Guest

Мы недавно подписали договор с дочкой по поводу домашнкей уборки. Распредилили все по честному. А что касается ее личных вещей,то это уже ее дело, главное, чтобы беспорядок в ее комнате не переваливал потихоньку во всю квартиру. Если кто-то из нас нарушает договоренность, пересматриваем семейный бюджет (Я имею ввиду карманные) Лизке всего 12, но вроде получается.
Старый 24-04-2007, 18:37
Рыська
Активный участник

Рыська отсутствует

Ооооо! Какая тема, и даже не верится, что мы не одиноки в наших бедах. 10,5 лет, полная беда с порядком. Кстати, на фото с секретером в топике еще так ничего, вполне порядок. И вещи в шкафу распределены по полкам вполне . Бывет хуже . У нас ко всему перечисленному еще добавляются тарелки, непонятно откуда взявшиеся на полках, куски хлеба (!) в столе (!!), растерзанные упаковки от булочек/печенья/конфет, валяющиеся на полу и среди вещей. И не надо думать, что ее не кормят . Вообщем долгими вопллми и угрозами можно сподвигнуть на подвиг (обычно действует только принесенные пустые пакеты с угрозой все собрать и вынести на помойку), но Боже, как же долго все это происходит (имеется ввиду уборка), и как быстро все хорошее заканчивается.
Тоже хотели разместить фото, но , как ни странно, после вчерашних криков на ночь еще все не так плохо. Пока в качестве примера только стул
Изображения

Старый 24-04-2007, 19:12
ksenya
Ветеран

Профиль ksenya

ksenya отсутствует

Ой, не знаю, радоваться или огорчаться - моя такая же Ей 15. Правда, про душ напоминать не надо, это естественная процедура. Как бороться- не знаю, просто тупо напоминаю, чтобы убрала на столе и вещи с дивана. Недавно девушка мне заявила, что она провела опрос среди подружек- все так делают и никто из мам не ругается . Признавайтесь, кто из ваших дочек- одружка моей Александры
Старый 24-04-2007, 19:33
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

А вот и столик моей доченьки
Это называется порядок , она убралась
Изображения

Старый 24-04-2007, 19:37
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

боюсь это поколение такое. Посмотрите ДОМ-2,там теткам по 20-25 лет, а какой у них там бардак!
Старый 24-04-2007, 19:48
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ой девочки прямо про мою старшую....что касается стола и шкафов....с одеждой и внешним видом все обстоит намного лучше...очень любит наряжаться и все чистенькое,НО стол....это просто атас. Попозже фоты повешаю.В шкафу порядок,но благодаря тому,что я и няня прибираем постоянно.НО стол...это ужас!!!
АннаЮг...а мы с Вами на д/р Апреля помоему встречались (офф)
Старый 24-04-2007, 19:57
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Вот пошла сфоткала...дочка правда застыдилась... это наш стол после уборки сегодняшней. и портфель посреди комнаты...так удобнее наверное...и игрушки под кроватью Наказание боится...когда ноутбук и телефон забираю...тогда порядок на чуть чуть бывает....только сегодня утром перебесилась и всю одежду со стула вывалила на пол...а то весь гардероб на стуле сложен был.....Так что вываливаю все посреди комнаты на пол и порядок тогда наводится быстро и хорошо

Последний раз редактировалось Иришечка, 03-02-2008 в 23:10.
Старый 24-04-2007, 20:42     #30
Рыська
Активный участник

Рыська отсутствует

Да бросьте, у Вас чистота и порядок. Просто вещей много, но беспорядка-то особого и нет. Вам повезло Уж не ругайте ребенка сильно