| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Если ставить мусорную корзину под..."
|
|
Мега-элита
|
картошки - 2 входит, лука - около кг. В принципе, не мало.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "картошки - 2 входит, лука - около кг. В..."
|
|
Мега-элита
|
понятно.
![]() А удобно будет каждый раз наклоняться? |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "понятно. ;)
А удобно будет каждый раз..."
|
|
Мега-элита
|
куда наклоняться? Верх таких контейнеров примерно на треть ниже уровня столешницы. А что вы думаете делать не наклоняясь? Все равно ведро мусорное под рабочей поверхностью, так или иначе. Те же пресловутые лук-картошка - тоже обычно где-то внизу находятся. Или я ваш вопрос не поняла?
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "куда наклоняться? Верх таких..."
|
|
Мега-элита
|
Чичас еще раз...
![]() Как я поняла : разговор идет про организацию пространства ПОД мойкой,так? Значит от столешницы вниз - глубина мойки. Эти два ведра имеют определенную высоту - они невысокие. Если их поставить на дно тумбы, то прийдется сильно нагибаться, что бы их выдвинуть, так? У меня так :..... правда эту фотку я сделала, что бы показать встраиваемую посудомойку, но всё равно видны мои вёдра, которые будут закрыты передней панелью, и выдвигаться вместе с ней. Вот в таком случае наклоняться вниз , выдвигая их, не надо. ![]() Мы про это говорим, или про другое? ![]() |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Нужен совет по организации пространства..."
|
|
Наш человек
|
Вероника, а что у вас под мойкой будет? Как там пространство организовано???
Понятное дело, что в вашем случае всё лучше. Наклоняться не надо. Но просто не все могут позволить себе большие кухни. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Нужен совет по организации пространства..."
|
|
Наш человек
|
Вероника, а вы кухню еще не доделали?
Интересно посмотреть как все получилось |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Вероника, а что у вас под мойкой будет?..."
|
|
Мега-элита
|
Всё продолжаем делать....
![]() Точнее делает наш друг, т.к. через фирму заказывать здесь ...это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого! Смотрю на цены в Питере, и просто вся обзавидовалась.... ну это не имеет значения! ![]() Пространство под мойкой пока у меня не организовано никак! Под мойкой висит измельчитель как бомба, трубы вьются как змеи на случке (муж намудрил с коленами ), бутылочки стоят в хаотичном порядке.Если бы у меня небыло бы возможности сделать мусорный как сейчас он сделан, я бы сделала как написала в одном из предыдущем посте, т.е. на дверцу прикручивается полка, на неё ставится ведро с крышкой, а эта крышка имеет верёвку, которая зафиксирована в тумбе под мойкой. Вот когда вы открываете дверцу, крышка автоматически поднимается, и вы выбрасываете СРАЗУ в ведро, ничего поднимать-трогать НЕ надо! Видимо ленивая я стала, на эргономику понянуло... ![]() |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Вероника, а вы кухню еще не..."
|
|
Мега-элита
|
Извините, а можно спросить : что такое "Голодай"?
![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Извините, а можно спросить : что такое..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Чичас еще раз... ;)
Как я поняла :..."
|
|
Мега-элита
|
нет, они не такие низкие. Ну конечно, нагибаться надо, но там есть держатели почти у самого верха, за которые эти ведра выдвигаются. Ну так, грубо говоря, верх ведер чуть выше уровня моих колен (ну, правда, и рост у меня приличный). Я считаю, что это не низко.
|