Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Детский Сад "Светлана". Кто что..."
|
Активный участник
![]() |
Мой старший ребенок ходил в "Светлану" 2 года до школы в группу неполного дня (до14 часов). Садик замечательный, подход к детям индивидуальный. Детей не напрягают и родителей тоже. Мне есть с чем сравнить, до этого мы ходили в обычный садик в платную группу. Ходила на день открытых дверей 21 апреля, хочу туда младшего отдать на полный день, но цена высока. Пока думаю. А помещение мне сказали отвоевали, а то там хотели жилой дом строить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, цена кусается. Во т я и думаю, что лучше, напрячься и платить или искать бесплатный или менее дорогой.
В бесплатных не была н разу, но видела площадки, где , по идее, должны дети гулять. Площадки меня совсем не впечатлили, а даже наоброт. Вот и думаю, что лучше съэкономить на садике или съэкономить на себе? |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Полный день это до 19-30 и 4-х разовое..."
|
Элита
![]() |
Скажите, а группы в детском саду большие? и со скольки берут?
и по поводу развивалок там же - сколько человек в группе? легко ли попасть? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вас какой возраст деток интересует?
Есть группа "мама и малыш", потом детки сами ходят к этим же педагогам... Мы туда ходим - все нравилось в прошлом году. Мне сейчас некогда, к сожалению, если в личку напомните - я распишу что да почем, сколько раз и у кого ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!
Кто с двух пойдет 3-его числа? Выручайте! Мы не попали не на одно родителькое собрание и 3 его числа уже в сад!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что иметь с собой? Ко скольки приходить? Я в панике!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы в Свесталну да идете? В сам садик? Расскажите потом по ходу дела как Вам садик, действительно ли он стоит таких денег???
Мы вот пока на развивалки в группу "мама и малыш " записались. Идем со вторника (4 сентября) в 10-30. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да мы в сам садик.
С 8-30 до 18-00 платить будем 15600. Правда идем в среду т.к. нам надо еще одну прививку сделать. Раскажу. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, а скакого возраста этот садик?
|
![]() |
ответ для Arta на сообщение "А вы в Свесталну да идете? В сам садик?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
и что туда входит? Спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да особо ничего не надо. Надо им позвонить и записаться предварительно, потом приехать и заплатить денежку 4000 р. в месяц + один раз 4000 р. вступительный взнос. И еще они просят принести справку от врача, что деть здоров.
На занятиях обещали рисовать, лепить, музыку, физкультуру и пр.Раз в неделю психолог. Во вступительный взнос входят все пособия, краски, пластилин и пр., а также театры (сказали будут приезжать какие-то) праздники и даже животных привозят. Нашим знакомым, которые туда в прошлом году ходили, привезли пони на НГ. Вроде все. Если что еще, спрашивайте. |