Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Жизнь без подгузников"
|
Мега-элита
![]() |
мумми мама - за сутки у меня пачкается максимум 1 пеленка. в чем стирка-то? памперс не плох.плохо его бездумно использование. как и телевизор он требует дозировки.
девочки - если вы внимательно почитаете книгу бауер и соответствующие ссылки то без труда поймете - высаживание и приучение к горшку - разные вещи...... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не скажу про американцев, скажу про израильтян. Тут не все, но очень многие дети ходят в памперсах довольно долго. И мамы допускают это далеко не от лени. Знаете сколько отпуск по уходу за ребенком тут? Всего 3 месяца. Потом ребенок отправляется в ясли а мама на работу. В яслях никто не будет заниматься высаживаниями.
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "гы - когда-то открывала такую же темку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
оч оч интересно, ибо нам так врач прописал..... |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "мумми мама - за сутки у меня пачкается..."
|
Мега-элита
![]() |
Это самое основное!!!!
![]() А высаживание- это совсем-совсем другое. Это элемент ухода, взаимопонимания. ![]() Я высаживала своего ребёнка с 3.5 мес. С 9 ни разу не одевали памперс. Примерно с 1.5 начал ходить непосредственно на горшок. По ссылкам, приведённым выше, можно прочитать как именно организовать высаживание. И это совсем не "подлавливание каждого пописа" |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Вот и я про что!
ВЫсаживание -может..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Марька на сообщение "расскажите как вы спите БЕЗ..."
|
Мега-элита
![]() |
очень просто- снимаете памперс и спите
![]() Удобно использовать толстые полотенца и пелёнки, на случай проколов- полотенце на лужу, пелёнку сверху и спите дальше. Перестилать постель утром ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Есть две теории. Высаживать и не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "мумми мама - за сутки у меня пачкается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про памперсы... я, конечно довольна, главное менять вовремя! Но, стараемся не злоупотреблять ![]() ![]() ![]() А мелкую, на горшочек посажу, пошепчу, поглажу, в руки обязательно забаву какую-нибудь дам, Результат получаем редко, но если получаем, какой восторг!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "очень просто- снимаете памперс и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы и одну такую ночь не выдержала бы; хватает ночных кормлений ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы ни в какую не хотим сидеть на горшке, я купила его в 6 мес, нам щас 9,5, но ни разу не писала в горшок, ни какала. Я уж и уговаривала, и сама сидела на нем (смешно, правда), чтобы пример показать, ни в какую.. Так и ходим до сих пор в Либеро трусиках, хотя раньше я думала, что до года уже откажемся от памперсов. Меня только один вопрос заботит, насколько это вредно для детенка, если это потом отразится на репродуктивной функции, ни за что себе не прощу. стараюсь чаще менять, конечно
|