Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Про серебро..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Очень люблю этот форум, много полезного ![]() |
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "заболели help!"
|
Наш человек
![]() |
Там про композитумы не написано.
![]() |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Там про композитумы не написано. ;)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну я так и поняла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Недавно переболели. Ребёнку 10 мес. 4 дня температура 38-39, кашель, насморк - дней 10. НИЧЕМ не лечила! Только наблюдала динамику и давала пить побольше. Выздоровел. Своих старших тоже никогда просто так не лечу, даже если грипп. Наблюдаю. Если ребенок справляется сам - то хорошо. Если есть подозрение на какие-нибудь осложнения - подключаю врача (для диагностики) и гомеопатию.
Пришла к этому после того, как до 2х лет лечила своего старшего от простуд - промывания носика, закапывания и пр... Родился второй и я как-то замоталась и при очередной болезни почти не лечила старшего (был тяжелый период, второй был слишком маленький, помочь было некому). Он к моему удивлению выздоровел так же (по времени и "качеству") как тогда, когда я его лечила. С тех пор медикаментозно в болезни стараюсь не вмешиваться. Осложнений мы пока еще не имели (ТТТ) Что такое отит мы узнали только один раз за 5 лет, и то, он был явно спровоцирован неудачно подобранной схемой у гомеопата. |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Тантум-Верде тоже запрещен к применению..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
ВОТ,например! "детям ДО 6 лет по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела (максимально - 4 дозы) каждые 1,5-3 ч. " Заметьте, ДО, а не ОТ 6 лет!!! http://www.e-lekar.ru/art/15123/ И я говорила ИМЕННО! о спрее, раствор нельзя до 12 лет |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Бензидамин (Тантум-Верде)..."
|
статус в разработке
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А действительно! Давайте вообще не лечить. Пусть банальный насморк перерастает в отит, отит в гнойный менингит.... Но мы не за что не дадим ни одного вредного лекарства, а полезных просто нет. Я думаю каждый этот вопрос должен решить для себя внимательно прочитав инструкцию, и может немного больше доверять врачам. Сомневаетесь в одном, проконсультируйтесь у того кому доверяете.
![]() |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "А действительно! Давайте вообще не..."
|
Наш человек
![]() |
Если это камень в мой огород, до хочу спросить - почему вы считаете, что банальный насморк должен перейти в отит, а отит в менингит? Чаще всего банальный насморк проходит сам и без осложнений.
Ну а насчте того, что "каждый вибирает для себя" (С) - это я согласна. |