| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Да, чего выдумавыть... это так и есть!..."
|
|
Мега-элита
|
Разговаривала на ш. Революции с одной дамой, так вот она 4 раз пришла сдавать, зато САМА.
|
|
|
|
|
|
Тихий Омут
|
Цитата:
Но "расстроить" для тех, кто НЕ платит - не верю ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marishka M на сообщение "Нет не на одну....Проверено. Раньше..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже думаю, что комп подстроить не несдачу низя. Сложно для гаишников =) |
|
|
|
ответ для Xeny на сообщение "Ну это Вы загнули :) Зачем гаишникам..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote]Ну это Вы загнули
Зачем гаишникам такие сложности, если можно запросто завалить на вождении? Уверена, что сказки про "настроенные" компьютеры выдумываются теми, кто не может выучить правила ![]() Проблема в том, что большинство автошкол заточены на такое "обучение", после которого чувствуешь себя (и являешься, вобщем-то) полным идиотом, неспособным сдать вождение без денег. А тут как раз и инструктор с выгодным предложением и замечанием "в тему" о том, что без денег все рано никак... Отлаженная система.[quote] Согласна. Тем более, что часть этих денег, насколько я знаю, идет самому инструктору. Я када сдавала, мне он так и сказал, что "если будете подстраховываться, то в школе точно сдадите" Но по поводу школы, что выбирать надо нормальные: не всегда возможно понять - нормальная она или нет. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Москалевна на сообщение "[quote]Ну это Вы загнули :) Зачем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что просто так не стала бы писать! |
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Я тоже так думала, пока не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
4 раза подряд один и тот же человек не может сдать теорию и объясняет это тем, что в компьютере что-то не то? не верю Понятно, что на вождении можно завалить, да и тот, кто более-менее ездит, может от нервяка сбиться, но теория... странно в общем. |
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Хех, можно и теорию не сдать!..."
|
|
Ветеран
|
А вот по поводу теории.... Я когда сдавала запомнила 3 вопроса, которых в билетах не было, когда пришла спрашивать к инструктору, он сказал что это из старых. Боле того неизвестно ответы там какие по старым правилам или по новым...Сейчас я вам всех 3 не озвучу, но один хорошо пмню, т.к. за 3 дня до экзамена как раз с мужем на кольцевой в подобной ситуации спорили.
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "Нужна ли взятка при сдаче на права?"
|
|
Ветеран
|
Я права получила 28 февраля этого года. Расскажу как сдавало 90% группы. Если быть точнее, то это все те кто сдал экзамен, если хотите сдеть с первого раза, то хоть за один экзамен( а если быть точнее то за город), вам прийдется платить. Все кто оплатил сдали, те кто не платил ушли сразу после площадки, 2 человека ушли уже после города.
Самостоятельно без оплаты можно сдать только с 4-го 5-го раза, по карйней мере все кто не платил раньше сдали. А дальше решать вам самим, хотите вы платить или нет. НО! Знаю случай, когда инспектор отдавала деньги заплатившим и не принимал экзамены, но там было совсем все плохо. Я когда сдавала в итоге платила, сейчас жалею что платила за все, т.к. площадку я откаталась вообще без проблем, теорию сдать самой тоже реально, а вот в городе конечно завалить Вас не проблема..... |