Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "странный подход: то есть от того, что..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Я пью комплевит мама.
|
![]() |
ответ для Katem на сообщение "Восстановление организма после родов"
|
Мега-элита
![]() |
заметила я , что после родов бодряк месяца 2 был..горы свернуть готова была и спать по 5 часов, и гулять, и уборки, и зарядки...
а потом заводик закончился))) щас все ломает, все лень...ужас...и никакие витамины тут непомогут...это что-то внутреннее..да и болела недавно(((( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще забавно это - во время беременности слушать гинеколога , а после родов - педиатра. У них же разные подходы к вопросу! Значит сначала пьём витамины, и разнообразно питаемся, а потом витамины уже не нужны, и есть вообще ничего не надо на ГВ - боимся алергии! И здоровая мама малышу уже тоже не нужна, и больше деток рожать она не собирается - вот такой подход у педиатров к вопросу! А всё потому что алергию они лечить не умеют и наше здоровье им до лампочки!
А простуда и герпес в первые месяцы после родов ,я думаю, из-за стрессов. Их у всех мамочек по началу хватает! Потом месяца через 3 проблемы со здоровьем в основном на фоне изменения гормонального статуса. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я пила все витамины какие в аптеке видела, те и покупала.... витрум компливит элевит....только я не целенаправленно пью, а так, когда на глаза попадуться, слопаю таблеточку... вот что обязательно пью каждый день, так это кефир, без него ногти и волосы крошаться...
|
![]() |
ответ для Katem на сообщение "насчет 100 таблеток - это, конечно,..."
|
Мега-элита
![]() |
ВЫ же писали ,что у малыша аллергия,а едите все!?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про цистит- однократно монурал 1 г, можно беременным и на ГВ ( но все же прочитайте анотацию- может я чего запамятывала) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я через пару месяцев после родов ела пергу (правда, деть не аллергик, ттт). Потрясающий эффект был. И очень много жизненных сил.
|
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "А я через пару месяцев после родов ела..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "заметила я , что после родов бодряк..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Прочитала что витамины из банок имеют пользу ТОЛЬКО при сочетании с норамальными овощами и фруктами, а сами по себе-ФИГНЯ!!! Не приносят пользы организмУ!!! А нам особенно ничего и не поешь! Сама я еле живая! УЖАС |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мамочки, не хандрите, солнечные деньки настали, лето скоро, тепло - будет полегче!А к похвале Перге присоединяюсь, мы еще правда Хлебину (Тенториум) подъедаем...
|