Поубивала бы!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 14:12
ответ для шатилка на сообщение "Поубивала бы!!!"
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Отношусь нормально...у нас ооочень общительный ребенок...еще и сам может подойти...но если бы в лицо полезли...наверное...высказала бы свое "фи"....
Старый 18-04-2007, 14:15     #22
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladinchik Посмотреть сообщение
К разговорам отношуст нормально, если человек приятный, а троать руками не дам.
Мне тоже кажется, что если с моим ребенком разговаривают - то ничего ужасного в этом нет. Данику и самому нарвится общаться, естественно, что я в этот момент рядом стою.
А наводить панику, и вспоминать всякие ужасные истории - последнее дело. В конце концов, есть ведь разница, просто поговорить, сказать как зовут какой-нибудь старушке, или запросто пойти куда-нибудь с незнакомым человеком.
Старый 18-04-2007, 14:21
ответ для шатилка на сообщение "Поубивала бы!!!"
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

НЕ люблю когда к моему ребенку тянут руки незнакомые, одергиваю. Не смертельно, нечего постить везде из-за этого. Послали подальше дамочку и успокоились.
Старый 18-04-2007, 14:24     #24
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Млииин,да как же так,ну пусть умиляются,жалко что ли,может действительно понравился малыш,а если уж так боитесь,думаю на почту-где скопление народа постоянно,вообще с ребенком ходить не стоит,там не только грипп,но и туберкулез подхватить можно.Я вообще не имею привычки хамить старикам и от протянутой конфеты не откажусь,просто потом у дочери ее заберу и выброшу,только что бы угощавшие не видели.Старикам доброе слово и улыбка,как бальзам на душу,а Вы убить человека хотите,за то,что он ласковое словечко малышу сказал?Это уже ИМХО- слишком .
Старый 18-04-2007, 14:37     #25
шатилка
Участник

шатилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Млииин,да как же так,ну пусть умиляются,жалко что ли,может действительно понравился малыш,а если уж так боитесь,думаю на почту-где скопление народа постоянно,вообще с ребенком ходить не стоит,там не только грипп,но и туберкулез подхватить можно.Я вообще не имею привычки хамить старикам и от протянутой конфеты не откажусь,просто потом у дочери ее заберу и выброшу,только что бы угощавшие не видели.Старикам доброе слово и улыбка,как бальзам на душу,а Вы убить человека хотите,за то,что он ласковое словечко малышу сказал?Это уже ИМХО- слишком .
Да я не против пусть разговаривают! Только вот трогать моего ребенка не надо!!! А не ходить в общественные места не могу, кроме меня никто этого не сделает!
Старый 18-04-2007, 14:40     #26
КатЯ_
Участник

Профиль КатЯ_

КатЯ_ отсутствует

Цитата:
+1

Ситуации разные бывают.. если просто умиляются, то мне даже приятно и ребенок цветет
А вот если меня настораживает что-либо в этих людях, то стараюсь (без конфликтов) отойти, переключить внимание ребенка на себя и тд.
Старый 18-04-2007, 14:46     #27
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
и от протянутой конфеты не откажусь,просто потом у дочери ее заберу и выброшу,только что бы угощавшие не видели..
Выскажу свое субъективное Фи... Можете дубинкой меня..... Я категорически против всяких там конфеток для своего ребенка, а потом она подрастет и за конфеткой куда угодно побежит, а потом..... Меня с пеленок учили с чужими не болтать, ничего не брать, в подъезд и лифт не заходить и т д. И я так же учу. Никому не известно, что у чужого дяди/тети на уме.....
Старый 18-04-2007, 14:47     #28
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от шатилка Посмотреть сообщение
Да я не против пусть разговаривают! Только вот трогать моего ребенка не надо!!! А не ходить в общественные места не могу, кроме меня никто этого не сделает!
Да ладно Вам,ну неприятно конечно,однако не пойму,чего боитесь,что случилось ТАКОГО страшного,что малыша потрогали?Не все же его лапают,это наверняка единичный случай.Не переживайте так и не учите ребенка с пеленок пренебрегать людьми,особенно людьми в возрасте.
Старый 18-04-2007, 14:53     #29
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Выскажу свое субъективное Фи... Можете дубинкой меня..... Я категорически против всяких там конфеток для своего ребенка, а потом она подрастет и за конфеткой куда угодно побежит, а потом..... Меня с пеленок учили с чужими не болтать, ничего не брать, в подъезд и лифт не заходить и т д. И я так же учу. Никому не известно, что у чужого дяди/тети на уме.....
Да не буду я Вас дубинкой,ребенку,когда подрастет,можно объяснить,что с чужими дядями и тетями ходить нельзя,их конфеты кушать, тоже нельзя,НО брезгливо шарахаться тоже не надо.А до того времени пока моя дочь не подросла и не начала понимать,что можно,а что нельзя,гулять одна она не будет.
Старый 18-04-2007, 14:56     #30
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

А у нас что дублирование топиков уже разрешено?