LPG - кто делал? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 13:17
ответ для Jame на сообщение "LPG - кто делал?"
fedel
Элита

Профиль fedel

fedel отсутствует

Во-во, я тоже про сеансы более 35 минут только слышала, а в самих салонах же говорят -Низззяя!
В Эстетик-клубе по 1400 при покупке от 10 сеансов+ костюм в подарок. Так они костюм за 1000 рублей продают. Но здесь на форуме девочки писали, что стоит он 15 у.е.
Про диету мне ничего не говорили, просто предупреждали не есть и не пить за 2 часа ДО и 2 часа после процедуры.
Старый 19-04-2007, 13:20     #22
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ага. Или на одном участке, что разработчик считает менее эффективным, поскольку все позитивные процессы должны затрагивать всю поверхность тела изначально.
Старый 19-04-2007, 13:43
ответ для Юша на сообщение "Ага. Или на одном участке, что..."
popa
Активный участник

popa отсутствует

фигня все про то, что если стоит 1000 р, но на одном участке, неэффективно и бла-бла-бла.
Я делаю уже давно. 1000 р - 50 минут. ВСЕ тело.
Про поколения аппарата тоже с натяжкой версия идет. Завтра то, на чем делают вам сейчас станет "устаревшим" так как выйдет следующая модель аппарата. Думаете тот аппарат, на котором вам делают сейчас станет от этого массировать хуже ? Или салоны ломануться цену снижать, потому что год (к примеру!) назад купили дорогащий аппарат, а он "устарел" ?
У всех разная политика бизнеса и разные аппетиты. Отсюда разные цены.
Старый 19-04-2007, 14:01     #24
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

пожалуй соглашусь...не в столь категоричной форме, однако принцип действия один и тот же, эффект, ессно тоже..помните как в какой-то рекламе, так за чем платить больше....ЛПГ раскрученный бренд, а читали наверняка многие, что 30% - это наценка за бренд...

а вообще помогает ЛПГ и все вакуумные методики (включая домашний баночный массаж) - если отвечать в тему...
Старый 19-04-2007, 21:42     #25
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от popa Посмотреть сообщение
фигня все про то, что если стоит 1000 р, но на одном участке, неэффективно и бла-бла-бла.
Про поколения аппарата тоже с натяжкой версия идет. Завтра то, на чем делают вам сейчас станет "устаревшим" так как выйдет следующая модель аппарата. Думаете тот аппарат, на котором вам делают сейчас станет от этого массировать хуже ? Или салоны ломануться цену снижать, потому что год (к примеру!) назад купили дорогащий аппарат, а он "устарел" ?
Ага, а можно еще зубы лечить на машинах, которые в советских клиниках стояли. Общий принцип-то неизменный
Старый 19-04-2007, 22:23
Jame
Активный участник

Профиль Jame

Jame отсутствует

Я делаю в "Фиджи" в Автово. Костюм стоит 800 руб. При покупке 12 сеансов одновременно - инфракрасная кабина перед сеансом бесплатно Я не покупала.
Вообще мне очень нравится - никаких синяков (хотя все не безболезненно), а главное - результат!
Старый 19-04-2007, 23:00     #27
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

да вспомнила, я такой агрегат ещё с крутящимся тросиком...но эдак можно и Мерс сравить с ЗАЗом ,
тема бесконечна..
Старый 19-04-2007, 23:32
Jame
Активный участник

Профиль Jame

Jame отсутствует

Про диету мне тоже ничего не говорили. Только сказали не есть 2 часа до и после процедуры. Можно только воду негазированную пить в это время.
Старый 20-04-2007, 06:12     #29
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от popa Посмотреть сообщение

а где?
Старый 20-04-2007, 10:26     #30
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Я делала в Эстетик-клубе на Уточкина. По телефону про диету мне ничего не говорили, а когда оплатила 10 сеансов, врач начила внушать и про диету и про доп. процедуры (обертование).