Удаление зуба мудрости (8-ки) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Результаты опроса: С чем вы столкнулись после удаления 8-ки?
Все прошло удачно, ничего не болело 156 40,31%
Все прошло хорошо, болело немного 114 29,46%
Очень сильно болело 49 12,66%
Началось восполение 9 2,33%
Разрезали щеку/десну, боль не описуемая была 37 9,56%
Другое 35 9,04%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 387. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 19:57     #21
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьма А. Посмотреть сообщение
Ну так любое врачебное дело требует мастерства, надеюсь, что руки у докторов из нужного места растут...

Меня подруга (врач, но не стоматолог) запугала рассказами о последствиях, когда я рот не могла открыть - чуть не параличом. И смех, и слезы: я банан себе нарезала на тарелочке на кусочки по 3 мм толщиной, потому что откусить от него не могла...Питалась супами, кашами и тем, что можно съесть в виде плоских маленьких кусочков. Еще и жевать не могла толком. Ничего, всё потихонечку восстановилось само...
вот такая же фигня была и у меня. мы с соседкой по палате банан ели в течении часа. тогда в больнице оставалось только ржать над собой. меня когда одногруппники увидели с забинтованной головой, долго поверить не могли, что такое из-за зуба может быть.

Старый 21-04-2007, 20:04     #22
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
о, это длинная история... пример халатности, некомпетентоности, идиотизма и подлости некотрых особей в белых халатах.
при вырывании зубы по всей видимости лопнула киста. но все бы ничего, но через день, когда я с невыносимой болью обратилась в нашу больницу, мне сказали полоскать ромашкой и не паниковать. а на следующий день меня врач из нашей стоматологии с трясущимися руками отправила в больницу, где меня прооперировали и отправили в реанимацию с анафилактическим шоком.
врачам 2-й гор больницы до сих пор готова руки целовать! они тогда спасли мне жизнь!

моему сотруднику 2 года назад врачи уже не успели помочь.(. вот такая глупая смерть из-за выдернутого зуба

а рентген Вам делали?
Ох, и натерпелись же вы, сочувствую...
У меня зуб еще на месте. 7-ка. Рентген делала, а как же, написала выше: видно разрушение костной ткани, а признаков воспаления не обнаружено. Зуб болит. Не скажу, что болит так что на стенку лезу, но болит непрестанно и обезболивающие не помогают. Больно при нажатии на челюсть снизу. В общем, рассчитываю дожить до утра понедельника, а там какое-то облегчение все же будет. Зуб жалко, но с каждым часом все меньше и меньше - если надо, пусть удаляют.
Старый 21-04-2007, 21:11
ответ для Ведьмуля на сообщение "Ох, и натерпелись же вы,..."
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

болеть может не только зуб. может челюсть болеть. мне тогда еще остеомиелит нижней челюсти поставили.
а болело у меня вообще горло. я все стрепсилс с антиангином пачками лопала и эфеалганом запивала. вот когда сознание от боли начала терять, поняла , что то здесь не так .
но рентгене должно быть видно , что там.
Старый 22-04-2007, 02:00     #24
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

ответила, но не верно... у меня все было ттт....я зачем-то пошла к стоматологу, она мне рентген зуба, там - жуткая киста!- зуб мудрости надо убрать..!!! я зачем-то согласилась ("не в себе была", т.к. все было ттт)
стали удалять...удалили, швы наложили, кисту показали, я в обмороке была!!!! кровотечение было всю ночь....такого еще со мной не было! просто задыхалась...сорри, кровью. Боль была такая!!!!!!!!!!что мой муж, когда увидел меня, без слов уехал в аптеку за обезбол-щим...т.к. она мне выписала что-то слабое....от боли я просто "съезжала по стене"....короче, жуть! но выпив Кетаноффф(ввв), все прошло в тот-же миг....на утро мне сказали, что у меня пол-лица будут синие...но почему-то я просто бледно выглядела и все...Потом (это была суббота) мне был звонок аж, домой! Срочно в стоматологию...я не поняла, все было нормально! Мне объяснили, что я была самый сложный пациент, что это была операция и надо за мной наблюдать...Все закончилось хорошо, т.е. без осложнений. В понедельник была на работе, как "огурец", а работала тогда в банке, т.е. выглядеть плохо не могла.
Старый 22-04-2007, 07:35
ответ для Лиана на сообщение "Удаление зуба мудрости (8-ки)"
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Удаляла две 8-ки, все прошло очень хорошо и процесс удаления и заживление потом.
Старый 22-04-2007, 11:41
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Я смотрю у многих проблемы с нижними восьмерками???
Старый 22-04-2007, 11:57
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Да, они только мешают, в жевании практически не задействованы, а удалять их сложнее.
Старый 22-04-2007, 12:03
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

А мне зуб дёрнул хрупкий юноша с тонкими пальцами в районке. Всё прошло на ура, хотя до этого в платной клинике операцией пугали. Вот ещё надо один выдирать. Надеюсь, что всё так же хорошо пройдёт.
Старый 25-04-2007, 19:33
asta
Ветеран

asta отсутствует

я смотрю, все проблемы с нижними 8ми. А я боялась рвать верхнюю. Отлично все сделали в районной поликлинике на кузнецовской.
Старый 25-04-2007, 20:12     #30
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Я смотрю у многих проблемы с нижними восьмерками???
Так это не только у 8 проблемы, все нижние зубы сидят крепче чем верхние.
Я вот не понимаю а зачем все удаляют их. Мне вот стоматолог сказал что если не беспокоят то и не надо их трогать.