| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С чем вы столкнулись после удаления 8-ки? | |||
| Все прошло удачно, ничего не болело |
|
156 | 40,31% |
| Все прошло хорошо, болело немного |
|
114 | 29,46% |
| Очень сильно болело |
|
49 | 12,66% |
| Началось восполение |
|
9 | 2,33% |
| Разрезали щеку/десну, боль не описуемая была |
|
37 | 9,56% |
| Другое |
|
35 | 9,04% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 387. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Ну так любое врачебное дело требует..."
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "о, это длинная история... пример..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня зуб еще на месте. 7-ка. Рентген делала, а как же, написала выше: видно разрушение костной ткани, а признаков воспаления не обнаружено. Зуб болит. Не скажу, что болит так что на стенку лезу, но болит непрестанно и обезболивающие не помогают. Больно при нажатии на челюсть снизу. В общем, рассчитываю дожить до утра понедельника, а там какое-то облегчение все же будет. Зуб жалко, но с каждым часом все меньше и меньше - если надо, пусть удаляют. |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Ох, и натерпелись же вы,..."
|
|
Наш человек
|
болеть может не только зуб. может челюсть болеть. мне тогда еще остеомиелит нижней челюсти поставили. |
|
|
ответ для Gayda на сообщение "Видимо всё зависит от формы корней. Я..."
|
|
Мега-элита
|
ответила, но не верно... у меня все было ттт....я зачем-то пошла к стоматологу, она мне рентген зуба, там - жуткая киста!- зуб мудрости надо убрать..!!! я зачем-то согласилась ("не в себе была", т.к. все было ттт)
стали удалять...удалили, швы наложили, кисту показали, я в обмороке была!!!! кровотечение было всю ночь....такого еще со мной не было! просто задыхалась...сорри, кровью. Боль была такая!!!!!!!!!!что мой муж, когда увидел меня, без слов уехал в аптеку за обезбол-щим...т.к. она мне выписала что-то слабое....от боли я просто "съезжала по стене"....короче, жуть! но выпив Кетаноффф(ввв), все прошло в тот-же миг....на утро мне сказали, что у меня пол-лица будут синие...но почему-то я просто бледно выглядела и все...Потом (это была суббота) мне был звонок аж, домой! Срочно в стоматологию...я не поняла, все было нормально! Мне объяснили, что я была самый сложный пациент, что это была операция и надо за мной наблюдать...Все закончилось хорошо, т.е. без осложнений. В понедельник была на работе, как "огурец", а работала тогда в банке, т.е. выглядеть плохо не могла. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Удаление зуба мудрости (8-ки)"
|
|
Элита
|
Удаляла две 8-ки, все прошло очень хорошо и процесс удаления и заживление потом.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я смотрю у многих проблемы с нижними восьмерками???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, они только мешают, в жевании практически не задействованы, а удалять их сложнее.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне зуб дёрнул хрупкий юноша с тонкими пальцами в районке. Всё прошло на ура, хотя до этого в платной клинике операцией пугали. Вот ещё надо один выдирать. Надеюсь, что всё так же хорошо пройдёт.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я смотрю, все проблемы с нижними 8ми. А я боялась рвать верхнюю. Отлично все сделали в районной поликлинике на кузнецовской.
![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я смотрю у многих проблемы с нижними..."
|
|
Мега-элита
|
|