Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Rosmerta на сообщение "В смысле, Верещагина 3..."
|
Ветеран
![]() |
А ещё в "John Parsons Bookshop" на наб.р Фонтанки дом 38.
|
![]() |
ответ для Rosmerta на сообщение "Британские книжки там не могут..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже раньше думала, что в "Британии" самые дешевые, но вот передо мной сейчас лежат ROUND-UP 3, купленный в "Британии" и другой, купленный недавно на Крупской - их не отличить. А стоит рублей на 40 дешевле, я перед тем, как купить, звонила в "Британию" насчет цены.
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Иностранный язык летом"
|
:)золото(:
![]() |
Почему в Британии дешевле? там выбор больше, и дороже. Крупская в плане цен непобедима
|
![]() |
|
Banned
![]() |
дайте контакты репититоров, плззз
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Можно попробовать заниматься самостоятельно по учебнику Welcome, к нему прилагаются аудиокассеты, достаточно лексики и грамматических заданий,моя дочка занималась с удовольствием, т.к. он достаточно красочный. Еще есть учебник , где дается небольшой текст (он же начитан на кассетах ), а затем несколько заданий к этому тексту, называется The Magic Pebble, Skills First! Посмотрите, может быть Вам что-то и подойдет.
|
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Почему в Британии дешевле? там выбор..."
|
Элита
![]() |
Потому что они это сами ввозят в Россию, а в Крупской может быть дешевле только потому, что втюхивают левак. Автору, sorry за офф
Что касается Welcome, мне кажется, что брать любой полный курс на лето ребенку не стоит. По деньгам затратно будет, ребенку самому не осилить, а выборочно упражнения делать в курсе сложно - все завязано на определенной лексике, которой в Welcome - уйма! Лучше взять что-нибудь общего плана: грамматику или чтение с аудированием и упражнениями |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень много замечательных советов. Но! Я в городе, а дитя на даче... Может, обойтись кассетами?
Посоветуйте, please!!! |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Очень много замечательных советов. Но!..."
|
Ветеран
![]() |
Смотреть фильмы на DVD на английском, а титры ставить на русском. И произношение на слух и запоминание устойчивых выражений. У меня сын смотрит все фильмы только на англ., правда он старше, но безумная любовь к иностр. языкам с детства.
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Очень много замечательных советов. Но!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот еще один вариант: возьмите Test Book Starter and 1 к учебнику Friends. Эти тесты с кассетой. Есть упражнения на лексику, грамматику, чтение, аудирование, письмо. |
|