Большое дело по маленькому, или пис-пис на улице - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 19:49     #21
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Извените что влезаю, но никто не поскажет как мальчика научить на улице писать стоя, дома то он пока в горшок ходит и то не всегда.
Старый 08-05-2006, 22:01     #22
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

только снимая штаны-) Поробуйте дома перед горшком. Ну или папу попросите. Личнвм примером, атк сказать.
Мне бы ваши проблемы, мой писает исключтельно стоя. Поэтому какает в штаны.
Старый 08-05-2006, 22:25     #23
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

а я вот чего опасаюсь, пойдем мы без памперсов на улицу ( дома просимся с переменным успехом, иногда заиграется и не успевает) И вдруг она во время игры в песочнице начнет, ужас же! Никто с таким не сталкивался? как выходили из положения? Уж больно в жару не хочется в памперсах гулять,а эксцессов в песочнице боюсь.
Старый 09-05-2006, 01:13     #24
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

ну знаете....у меня сын легко увлекается игрой,а потом как завопит истошно ПИСАТЬ ПИСАТЬ....тут блин штаны бы успеть снять, а то описает все нафиг, а потом будет орать, что мокрое срочно сними, а потом что холодно без штанов....в общем я уже знаю заранее ЧЕМ это может кончиться....
А что....Вы не писаете?????
Старый 09-05-2006, 11:53     #25
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71
а я вот чего опасаюсь, пойдем мы без памперсов на улицу ( дома просимся с переменным успехом, иногда заиграется и не успевает) И вдруг она во время игры в песочнице начнет, ужас же! Никто с таким не сталкивался? как выходили из положения? Уж больно в жару не хочется в памперсах гулять,а эксцессов в песочнице боюсь.
Носите с собой запасные штанишки. Если описается можно будет оперативно переодеть...Да, мне почему-то кажется, что детишки быстрее учатся проситься, когда приходит осознание того, что штанишки мокрые становятся...А у вас, если Вы до сих пор гуляете в подгузнике, малыш, может быть, еще не осознал, что на улице, если писаешь, то штанишки тоже мокрыми сатановятся .
Старый 09-05-2006, 11:57     #26
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

про запасные штанишки понятно, это смао собой. Я же боюсь именно казусов в песочнице, ведь нас просто попрут оттуда.:-(( Она в принципе чувствует, когда момент настал, но может заиграться и сообщить уже в процессе, т.е. все польется именно в песочек, которым и другие дети играют,а я как-то и о других думать привыкла, вот и беспокоюсь.
Старый 09-05-2006, 12:31     #27
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71
про запасные штанишки понятно, это смао собой. Я же боюсь именно казусов в песочнице, ведь нас просто попрут оттуда.:-(( Она в принципе чувствует, когда момент настал, но может заиграться и сообщить уже в процессе, т.е. все польется именно в песочек, которым и другие дети играют,а я как-то и о других думать привыкла, вот и беспокоюсь.
Не представляю никого из всех с кем мы гуляем, кто мог бы даже сделать замечания ребенку по этому поводу
Старый 09-05-2006, 12:32     #28
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Почему всё так категорично- попрут из песочницы! Никто не попрёт! Что не люди что ли? Не понимают, что случиться может всякое!
Ну написал, ну извинились.... и всё!

Как будто в эту же песочницу кроме малышей никто не писает?
Сама наблюдала, как бабка пристраивала к песочнице свою балонку.
Я единственная, кто на нее заорала. Все остальные гуляли как будто ничего не случилось.

Значит псинам можно раскорячиться посреди улицы и гадить, а ребёнку под деревом нельзя?
Не понятно мне это !!!!!!!!
Старый 09-05-2006, 13:16     #29
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

спасибо, значит это мои заморочки, будем без памперсов ходить! Ура!
Старый 09-05-2006, 17:53     #30
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

ОЧЕНЬ ПРОСТО! предложите сыну волшебный стаканчик, кружечку и прочее, а потом "дайте цветочкам попить", ну или дорожку помыть, там уж что придумаете