Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
|
Активный участник
![]() |
У нас недавно тоже была...
![]() ![]() Лечили суммамедом, тантум-верде пшикали, витамины - ударная доза, арбидол Исчо дрожжи пивные нам прописали, принимаем и сейчас. ТТТ все ок. флемоксин солютаб нам всегда (всего раза 4 использовали) помогал! но перестала его применять, так как уже несколько врачей предупредили про подделки ![]() ![]() Выздоравливайте скорей!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про аллергию не знаю, но вот у нас похоже проекал стоматит от облизанных грязных рук.
Действительно, врач-то что говорит??? |
![]() |
ответ для esi на сообщение "про аллергию не знаю, но вот у нас..."
|
Вольный ветер
![]() |
Врач ничего не гворит, потому как из п/ки своей вызывать не хочу, бестолку, только обхамят в лучшем случае. В прошлый раз я ей сама говорю, что с ребенком, она смотрит на меня и молчит, я уж и диагноз поставила "Вот этот?", "да" говорит, я говорю: "а может вот это?", "Может" и записывает (девочка молоденькая была), нормально? А потом еще чтоб выписаться часа 3 в очереди постоять к врачу, и минут 40 на анализы в толпе больных и только что поправившихся детей. Ну уж нафиг нашу бесплатную медицину. Так что, если что придется ехать в нормальную клинику, но т.к. у нас машины сейчас нет, то без серьезных оснований не поеду. Пока не вижу объективных причин тащить больного ребенка через центр по пробкам.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Врач ничего не гворит, потому как из..."
|
Наш человек
![]() |
ангину рассмотреть высокой квалификации не надо, хорошо бы просто внимательного доктора найти - с ней, к сожалению, не шутят
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дешевое такси еще есть..
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Дешевое такси еще есть.."
|
Вольный ветер
![]() |
Ну слушай, при каждом чихе к врачу бежать? Будет тяжко - поедем, вечером, когда пробок уже нет, а сейчас пока чего дергаться? Ну температура (была, уже нету), ну горло красное, ну и что? После наших стенозов детских, мне это совсем не страшно. А такси хоть дешевое, хоть дорогое по центру сейчас не проедет. Наша ЛОРша в Скандинавии сидит, до нее днем не меньше 1,5 часов от нашего дома добираться, пешком и то быстрее.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Ну слушай, при каждом чихе к врачу..."
|
Элита
![]() |
У меня также было - два дня назад, но оказалось все-таки не ангина, а фарингит.
Обложенному горло, кроме антибиотика и бипарокса, реально помог спрей стрепсилс - со вчерашнего вечера два раза прыснула - сегодня сижу на работе как будто два дня дома не умирала - от горла никаких признаков. Кста, антибиотик пью Флемоксин, а участковый прописал сумамед, но менять уже не стала. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Ну слушай, при каждом чихе к врачу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Настюха неск.раз болела тонзиллитами - горло плохое, похоже на ангинное, температуры нет.. ну или слабенькая совсем.. промывали, выпаивали, полоскали.. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас вот анигина недолеченная антибиотиком (понос был страшнейший) вызвала через полтора месяца осложнение-пиелонефрит. И все в один голос говорили, что это результат невылеченной ангины. Три года на учёте у нефролога. От много пришлось отказаться вообще, не говоря о болях в поясничной области.
Теперь я верю, что ангина страшна осложнениями, особенно если она вызвана патогенной флорой. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У детей ангина может проходить не очень ярко, но осложнения тем не менее давать может. Так что красное горло, а тем более если еще и температура была - это Вам не "каждый чих". Хотя, как говортся, "хозяин - барин". Вы мама, Вам и решать...
|