Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для drugova на сообщение "У нас нет завышенных требований к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Мы много занимались в немецком центре..."
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, а что это за немецкий центр? какие там занятия проходят?
Заранее спасибо за ответ |
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Родители школьников 222 школы Петершуле"
|
Элита
![]() |
Мы доучиваемся последний класс у Герты Генриховны (4-й).
Она хороший человек, к детям относится замечательно, но, т.к. она сейчас учится, каждую четверть примерно полмесяца (а иногда и побольше) у нее в классе замещения - а это не слишком благотворно сказывается на учебном процессе. Что касается школы в целом, согласна с Катей - школа - ничего особенно выдающегося, не в плохую, ни в хоршую сторону... У меня тоже девушка не особо преспевает в учении, так что нам этого уровня достаточно... Хоть школа и языковая, я так понимаю, сильных "немцев" там не так много, у нас достаточное количество родителей недовольны уровнем предования немецкого в некоторых группах, несколько учеников, приехавших из Германии, по словам мам, начинают забывать язык... У нас в групе хороший преподаватель, Константин Васильевич, но он очень строг с учениками, не все дети с ним "уживаются". Музыкалка там хорошая, у меня ребенок в ней уже третий год, на флейте играет. Очень удобно, после занятий сразу же туда, не выходя из здания. Там есть подготовительная группа, пусть ребенок походит, поймете, надо оно или нет. О продленке. Да, периодически возникали проблемы с препдавателями, и не хватало но, вроде бы, проблема сейчас решена. На продленке они гуляют, обедают, делают уроки (но моя делала дома - потому что иначе приходилось и переделывать). Там есть кружки, Полине очень нравился "Лоскуток", там даже мальчики с интересом занимались :-) Если что еще интересует - пишите в личку, чем смогу - помогу! |
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Да, "Лоскуток" - супер, Соня была в восторге.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, у Полины Герту Генриховну сейчас как раз замещает Виктория Валерьевна, ребенок от нее в восторге (она щедра на похвалу и хорошие оценки)...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я закончила Герцена, ф-т ин.яз. немецкое отделение. у нас были в группе 2 девушки, кот закончили эту школу. Немецкий у них был на самом низком уровне - ужаснейшем, но потом они нагнали. Знаний об остальных предметах (география, биология, история) у них тоже было не просто мало, а вообще почти никаких. О школе своей они ничего хорошего не могли сказать, знаний там дают минимум. Когда проходили пед практику по языку, некоторые пошли в эту школу. методист говорила, что в этой школе язык преподают очень плохо и знания у детей неважные. На практике, ребенок из 8 класса НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО рассказать о себе, только сказать с ужаснейшим акцентом "меня зовут Петя"!!! И это не один единственный пример из этой школы.Так что, отдавать ребенка для языка ТУДА - не совсем верно!
|
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
как интересно бедные девушки поступили в институт? с ужаснейшим уровнем немецкого? наверное за взятки
![]() |
![]() |
ответ для drugova на сообщение "как интересно бедные девушки поступили..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Вы думаете за знания чтоль? гы-гы |
|
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
да, я наивная
![]() |
![]() |
ответ для daschenka на сообщение "я закончила Герцена, ф-т ин.яз...."
|
Элита
![]() |
Я тоже училась в этой школе. Когда я сдавала географию в школе, у нас экзамен принимали преподаватели из Герцена. Они были в восторге от наших знаний, сказали, что на вступительных в институт было бы 5 стопроцентно.
Мне кажется нельзя судить по всей школе на основании 2-х девушек. Химию мне в голову вбили так, что в Политехе спрашивали фамилию моей учительницы в школе. Математику сдала на 5 в институт. И никаких взяток и репетиторов. Так что лично меня там хорошо подготовили к институту. |