Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dubik на сообщение "[quote=Васюша;4205710]А у нас ребенок..."
|
Элита
![]() |
У нас еще радикальнее. ТВ отдельного нет, плата воткнута в комп, а очередной пароль дети еще не подобрали. Так что без нашего ведома просмотров не бывает.
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
Ветеран
![]() |
Видела пару раз какую-то мутотню мультяшную, въехала, что новый какал появился. Сын тоже пару раз что-то начинал смотреть. Времени особенно нет .Даже представить себе не могла, что могу там такое услышать! Придется стирать канал! Чёрт знает кому это адресовано!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, действительно, и пульт купить - не проблема, и канал сбить - не трудно... И зачем вообще возмущаться... Ну подумаешь, кто-то не увидит предупреждающую заставку, ну будут чьи-то дети смотреть подобного рода мультики, да и на здоровье! ... Так, dubik?
![]() Позвольте пояснить: тема создавалась не с целью возмущения, а с целью предупреждения - прежде всего. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
канал мне кажется ниже среднего. а вот южный парк - не так однозначен. на мой взгляд, это сатира. там еще покруче есть мульты.
но - зато там есть мультик времен 90-х годов , там где английскому учат.... |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Видела пару раз какую-то мутотню ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fifa на сообщение "канал мне кажется ниже среднего. а вот..."
|
Старожил
![]() |
есть точно мульт с изучением английского, и совсем не плох
|
![]() |
ответ для fifa на сообщение "канал мне кажется ниже среднего. а вот..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По-моему, в 8 лет уже сбитая настройка не поможет. Я свою недавно застала с пультом за поиском новых каналов в режиме ручной настройки. Правда, у нас сейчас кабельного нет, и ей даже джетикс найти не удалось
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
На этом канале периодически идет сообщение о том, что детям до 14 лет смотреть его запрещается, если кто увидит, что этот канал смотрит ребенок немедленно сообщить в их службу об этом факте.
Я столкнулась с тем, что мой 6 летний ребенок начал говорить следующие вещи "Сегодня называйте меня разносчиком бородавок", а завтра "Я сладкий лох" ![]() ![]() Оказалась, наша бабушка включила внучку этот распрекрасный канал ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя на этом канале идут и хорошие детские мультики, но ради них знакомить ребенка с этим каналом не стоит, лучше купить их на ДВД. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, английский язык гораздо лучше учится по специальным языковым дискам, типа "Английский без скучных правил", или просмотром качественных (особенно в плане языка) детских худ. фильмов, а не мультфильмами сомнительного качества и содержания! |