Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natkka на сообщение "А подскажите хороший солярий в районе..."
|
Мега-элита
![]() |
Если кому интересно,в районе м Горьковской,5 мин ходьбы,в салоне стрекоза поставили новые лампы,суперические ,а солярий из последних новинок Лимина Харпо,горизонтальный 232-83-85 где то помойму 11 руб мин.Не знаю дорого или нет.Я позагарала на савушкина так у меня там по цене вышло в полтора раза дороже???!!
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Re: Солярии"
|
Старожил
![]() |
Валерия! Я сама живу на Косыгина ближе к Белорусской тоже долго решала вопрос с вертикальным солярием. Один есть в салоне Мишель на Наставников (двухэтажное красное здание), второй на углу Косыгина и Наставников. Точного адреса не помню, но в этом доме еще детская библиотека находится, сам салон прямо на перекресток выходит на углу дома находится. Вроде бы все по нашему району, дальше я не хожу.
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Re: Солярии"
|
Участник
![]() |
На "Ладожской" открылся новый салон "Апельсинчик". Солярий вертикальный -2006 г.в., можно надеяться, что лампы новые.
Адрес: Магнитогорская,д.51ж в белом офисном здании на втором этаже ( если знаете - там оптовый магазин нижнего белья) стоимость 15р./мин т. 224-97-73 |
![]() |
ответ для Brook на сообщение "У нас на Академке построили много..."
|
Участник
![]() |
Появляются морщинки под глазами,с этого года резко сократила посещения по этой причине.Стареемс,уже запаса молодости не хватает
![]() |
![]() |
ответ для mari85 на сообщение "Солярии"
|
Активный участник
![]() |
В спорт-комплексе "Матрица" хороший вертикальный солярий, лампы новые, душ, полотенце дают бесплатно, крема, сок морковный можно купить. 6,2 мин./100руб. У меня за первый 6ти минутный сеанс появился очень заметный загар.
|
![]() |
ответ для Стелла на сообщение "А кто-нибудь знает про вертикальный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|