Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Limerick на сообщение "Я сегодня дозвонилась (по 710-),..."
|
Guest
|
А куда отправлять данные?
|
![]() |
ответ для Бублики на сообщение "А куда отправлять данные?"
|
Участник
![]() |
Я думаю, по этому же телефону звонить, на факс всяко переключат или подскажут, как действовать
|
![]() |
ответ для Мария Т на сообщение "Здорово, спасибо за информацию.... мы..."
|
Элита
![]() |
Они путевки начинают продавать где-то за 2 недели до начала смены, так что на 2 смену еще мест полно (100 % путевок не продано). Записываться надо, по крайней мере я записалась ...
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Они путевки начинают продавать где-то..."
|
Guest
|
А как вы записались и где? Что-то я боюсь, запишешься, а путевка не достанится. К этому моменту и в другие лагеря не попадешь. Все путевки уже раскупят.
|
![]() |
ответ для Limerick на сообщение "Я сегодня дозвонилась (по 710-),..."
|
Участник
![]() |
Процитируем себя же
![]() А чтобы получить компенсацию соцстраха, предприятие д.б. подать списки (сотрудников, наверное) в прошлом году - это мне на работе сказали, - так что я уже над Парижем пролетаю ![]() |
![]() |
ответ для Мария Т на сообщение "расскажите про ДОЛ ЛУЧ"
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, я зашла в отдел кадров, мне сказали, без приблем оплатим часть (ту что через соц страх), на самом деле это они меня и надоумили про лагерь.. странно... хотя тогда конечно, хорошо что 13, а не 20.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
про компенсацию - у меня бухгалтер сначала сказала, что надо было какие-то списки вроде раньше в этом году подавать (в прошлом не надо было), но потом позвонила в соцстрах и сказала, что все нормально - оплатят. Вот поеду нат следующей неделе уже документы в лагерь забирать (у меня дочь едет в другой лагерь)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня записала дочку на первую смену. Сказали, что места еще есть. Звонить будут в мае.
|
![]() |
ответ для Бублики на сообщение "А как вы записались и где? Что-то я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Доисторическая
![]() |
Девочки, ну скажите же, что там все таки хорошо, а то я думаю тут, может на две смены отправить? Ценник то по сравнению с другими лагерями вполне гуманный, особенно если через соц.страх.
Вот их смены, кстати: 03.06-23.06 23.06-13.07 13.07.-02.08 02.08-22.08 А интересно вот еще, если сейчас записаться на 2-ю смену, и понравится, не поздно будет потом еще и на 4-ю? |