| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ночь на сообщение "Сосем палец в 2,6!"
|
|
Наш человек
|
У меня соседке 20 лет, она до сих пор не прочь пососать перед сном уголок одеяла.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я уже дуумала, одни мы такие. Все то же самое, соску не взяли, сосем палец, когда засыпаем, хотим есть, устали, к тому же еще крутим волосы.
Были мы у психолога, сказали нам пока сильно не париться, стараться в течении дня отвлекать. Честно говоря, удается с трудом. Хотя, что интересно, на улице не сосет. Я в растерянности, не знаю, как быть дальше. До 4 лет ждать не хочу, а уж про 20 и говорить нечего. |
|
|
ответ для dearest на сообщение "Я уже дуумала, одни мы такие. Все то же..."
|
|
Активный участник
|
У нас чем старше становится, тем легче отвлечь. Даю во всякой мелочи ковыряться, помогает. При напоминании тоже вынимает. Так что со временем полегче станет. Вот только как избавиться от этого навсегда? Похоже, что ассоциации "кровать-палец" уже сформировались крепко.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я своей пыталась соску один раз всучить. На мол, дочь, пососи, вспомни детство... Она на меня так посмотрела .....
как обычно годовалые детки не смотрят... прям как на дуру Больше не пробую, стесняюсь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И у нас сосет палец когда засыпает или когда расстроен, сосет для успокоения.
Тоже незнаю как отучать??? Вот думаю,может забинтовать ручку? |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "И у нас сосет палец когда засыпает или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера ходили с дочкой к психологу. Ничего нового я не услышала :"Попробуйте мазать пальчик горькой субстанцией."
Психолог порекомендовал обратиться к неврологу/невропатологу. Сказала , что это невроз и с этой проблемой нужно обращаться к нему. Что самое смешное , что именно невропатолог нас направил в лекотеку к психологу. Хотя этому невропатологу я не очень доверяю... Теперь ищу хорошего невролог/невропатолога. |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Вчера ходили с дочкой к психологу...."
|
|
Активный участник
|
Ну держите нас в курсе. Может быть вам советом помогут, и другим поможет. Буду ждать!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я совсем замучилась с этим пальцем на улице. Доча везде лазеет, копается в песке, собирает камушки. А потом раз и не успеешь оглянуться этот грязный палец во рту. Хожу с салфетками и водой, но иной раз просто не успеваю вымыть. Наверное весь набор глистов нам обеспечен.
|