Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "За школьной партой до 20 лет"
|
Мега-элита
![]() |
Так в том то и дело, что детей в школе УЧИТЬСЯ не учат... Загружают всякой информацией, но не учат ее использовать. Не стала программа сложнее - это точно. Прибавляют разные дисциплины, явно не нужные большинству, типа библиотечное дело. Или, например , психология в 5 классе Пардон, а кто преподает? Вчерашняя выпускница ин-та Герцена?
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Нда. В 20 лет у многих уже свои семьи, а тут парта школьная и на шее у мамы с папой сидеть. Мдя... Мне не нравицца эта идея.
|
![]() |
|
Шкашошное шушештво
![]() |
Народ, а я поняла так ,что не программу растяунт, _позволят_ официально оставаться на второй-третий год (но не дольше, чем до 20 лет). Этот как раньше были "вечные студенты" теперь будут "вечные школьники". Попробую ссылку найти...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Один выход - учить детей экстерном. Чтобы особо в школу тусоваться не ходили, а занимались, например, в кружках и секциях, чем нравится, чтобы по улице не болтаться и телек не смотреть, да в ком.игры не дуться. А школа не единственное место, где МОЖНО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ.
Вообще-то все понятно, завоевание России подходит к завершающему этапу. Сначала обнищали, потом отупели, молодежь превратилась в потребителей, бери голыми руками, и никаких войн не надо, экономическая и культурная экспансия. |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Один выход - учить детей экстерном...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, прикольненько, моей зае было уже три года, когда мне 20 было))))))))))))) Классно, пусть тогда яслм при школах строят......
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Ой, прикольненько, моей зае было уже..."
|
Небожитель
![]() |
Ага, раньше были студенчиские свадьбы, а теперь наступит эра - школьных свадеб
![]() Я в свое время в 15 лет уже в институт поступила. Вроде ничего, все в порядке, к 22 годам уже какая-никакая карьера была сделана. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А это не смешно. У меня родственница преподает в школе в Эстонии. Там, кажется. до 18 лет учатся. По ее мнению это очень скверно. И для школьников, и для учителей, и для родителей. Ну не место гражданам-избирателем, имеющим права, подкрепленные Конституцией на школьной скамье !
|
![]() |
|
Guest
|
А в чем вопрос-то..., в соседнем топике разные мамы мучаются, не рано ли в 7 лет в школу идти... надо бы в 8, к 8 прибавить 11, вот уже и 19, а так как идут дети не ровно в 8, а с месяцами- то вот уже и 19 с небольшим, так что похоже и законопроектов никаких не надо - все сами родители уже для себя и своих детей решили...
|