Самый романтичный день Вашей жизни. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 23:22     #21
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Я встречалась с МЧ и он поехал отдыхать на Байкал один, без меня. Провожали на вокзале с его другом, которому было дано задание меня развлекать. Друг был некрасивый, но веселый, классный и в итоге мы наразвлекались так, что полюбили друг друга. Все три недели нашего отдыха от МЧ были самыми счастливыми в нашей тогдашней жизни. Мы ходили в театры, клубы или просто гуляли, он покупал цветы и мороженое, смешил, помогал, любил и я любила легко и беззаботно...
И вот он прглашает меня на вечеринку в честь меня (!), где куча общих друзей и я понимаю, что момент истины близок - первый поцелуй, первые прикосновения. Я просто дрожала от волнения, хотя мы ночевали рядом и были рядом все три недели, но этот вечер, я знала, был знаковым, и мы его ждали. И тут утром того дня звонок. Звонит МЧ "Я приехал, жди" и сердце мое упало! Вечеринка была испорчена, любовь не случилась. До сих пор люблю этого Славку (друга) и думаю что мы смогли бы стать парой, если бы не дурацкие принципы мужской дружбы. В итоге Славка до сих пор один (уже семь лет), МЧ один, а я замужняя дама с детенком. Такая вот романтичная, но нереализованная лубофф.
Старый 12-05-2006, 00:25     #22
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана
да...
мне почему то запомнилось...и прям ну нет романтичнее...для меня...
ночью увезли рожать...рожала одна...
встаю утром часов в 8 с кровати, подхожу к окну, потягваюсь...смотрю муж под окном сидит..ждет...

Как романтично... Как красиво...
Старый 12-05-2006, 00:30     #23
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Этот момент был с моим будущем, на тот момент, мужем. Тогда я работала в п/о больницы, народу не было сидела ночью на скамейке у входа и размышляла о делах своих насущных. Время было около часа ночи. Смотрю кто-то идёт, присмотрелась ОН... Взял меня за руку и мы долго ходили вокруг больницы разговаривали и смотрели на звёзды, но не долго, поднялся ветер, начался дождь, мы спрятались под крышу, он меня обнял и пригласил на свидание...
Старый 12-05-2006, 00:37     #24
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Дождь очень помогает на свиданияхОдно дело бодро шагать по улицам, совсем другое - вдвоем под зонтом, волей-неволей надо брать под руку. Или если нет зонта- нужно прятаться куда-нибудь и стоять там вдвоем. Так бы ни в жисть не стали стоять где-нибудь в подворотне и целоваться . Не говорю о машинах - никакой романтики в них нет.
Хорошо, что есть дождь - сколько мы гуляли под дождем по городу с мужем. Уже было довольно холодно, на мне был пуховик, а он, бедняга, разгуливал чуть ли не в летней куртке.
Старый 12-05-2006, 13:20     #25
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Это было десять лет назад. Познакомились мы на стажировке в Штатах, первая половина стажировки была для группы общая, а потом нас распределили по городам и весям. Меня - в Даллас, его - на Аляску. Аккурат в противоположные концы Америки.
До разъезда у нас ничего не было, хотя влюбились друг в друга с первого взгляда. А потом - письма, звонки...И мы не выдержали...договорились встретиться посередке - в Вашингтоне)))
Так случилось, что рейсы у нас были примерно в одно время, ночные.
Лечу я из своего Далласа в Вашингтон..долго лечу...спать не могу, трясет в предвкушении))) смотрю в ночное небо, думаю о любимом, и осознаю, что в этот самый момент он делает и чувствует абсолютно тоже самое - самолет, бессонница, мысли обо мне))) Так и оказалось, ессно...
Именно эта ночь была самой романтичной в моей жизни. ИМХО предвкушение - по остроте чувств ни с чем не сравниться....
Старый 12-05-2006, 14:01     #26
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
На то они и промежуточные
Я про первую любовь уже не помню ничего. Видимо, не очень романтично было. А с мужем было много романтики .
Один самый-самый. Мы тогда еще дружили (ну, или я дружила ), очень хорошо дружили, очень понимали друг друга и много общались. Как обычно, вечером он пошел меня провожать. Он с велосипедом, чтобы потом покататься, как меня посадит. Но расставаться в тот вечер уж очень не хотелось и мы сидели на остановке и болтали. Долго. Полночи. А потом он предложил отвезти меня домой на велосипеде. Через полгорода. Приехали и прообщались до самого утра . Страшно было немного ехать по дорогам на раме, но с ним было так хорошо и надежно и здорово ехать!
Никогда не забуду этот трепет, когда дружеские отношения постепенно переходят в любовные.
А Я ВОТ ПРО ВЕЛОСИПЕД ПРОЧИТАЛА И ТОЖЕ ВСПОМНИЛА ИСТОРИЮ.Учились мы в Университете вместе на одном курсе.И были очень красивой парой.Он был очень хорошим и послушным сыном у родителей.Они его очень правильно воспитали.И растраивать их ничем не хотел.А со мной встречаться ему очень нравилось.Так вот он ждал,когда все родственники спать лягут,а потом на велосипед и ко мне.Надо сказать,что жил он на Васильевском,а я на Охте.А утром часов в 6 -обратно.ВО КАК!
Старый 12-05-2006, 14:16     #27
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Ага, велосипед тоже очень романтическая штука. Как и дождь.
Помню, в школе, классе в 7-ом, была влюблена в одного мальчика. Гуляем мы как-то по городку с подругой, а он на велосипеде катается. Подружка пошла домой, а (тут я не помню, кто это предложил - он или я сама напросилась, то ли я уже тогда умела подводить мужчину к правильному решению ) он стал катать меня на велике. У меня просто дух захватывало от счастья. Но скорее всего не потому, что очень любила, а потому, что в него были влюблены все девочки класса
Но все равно было очень романтично.
Старый 12-05-2006, 16:08     #28
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

А для меня самый романтический день в жизни - это наша свадьба. Мне кажется, что любая свадьба - это целый день романтики - невеста-красавица в сказочном наряде, море цветов и подарков, влюбленный жених-муж, носящий тебя на руках... мммм А второй романтический день - это день родов сынульки. Муж так романтично хлопотал вокруг меня в родзале, был так растерян и терпелив... В общем, и то и другое вспоминаю с удовольствием.
Старый 12-05-2006, 17:32     #29
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Мы живем всместе 6 лет. Казалось, что романтика и бурные страсти ушли, переросли во что-то другое... Но вот...
На эти праздники были в Дагестане. Так получилось, что в гостинице не было мест, и нас поселили в один номер с девушкой из нашей группы. Через пару дней нас как-то затрясло... даже странно. Взгляды, прикосновения, улыбочки. В итоге, мы взяли два спальника, пошли, держась за руки, на берег моря, и там, под шум прибоя, под звездами, накрывшись спальником.... В общем, очень романтично.
Старый 12-05-2006, 18:24     #30
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я тут мужа недавно спросила " какой момент в жизни хочется вернуть снова пережить?" Знаете что ответил? "Нашу первую ночь" И он действительно так думает Часто часто ее вспоминаем, такие эмоции ощущения... взгляды, смущения... это так...!!! вот!