Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Самый романтичный день Вашей жизни."
|
Элита
![]() |
Я встречалась с МЧ и он поехал отдыхать на Байкал один, без меня. Провожали на вокзале с его другом, которому было дано задание меня развлекать. Друг был некрасивый, но веселый, классный и в итоге мы наразвлекались так, что полюбили друг друга. Все три недели нашего отдыха от МЧ были самыми счастливыми в нашей тогдашней жизни. Мы ходили в театры, клубы или просто гуляли, он покупал цветы и мороженое, смешил, помогал, любил и я любила легко и беззаботно...
И вот он прглашает меня на вечеринку в честь меня (!), где куча общих друзей и я понимаю, что момент истины близок - первый поцелуй, первые прикосновения. Я просто дрожала от волнения, хотя мы ночевали рядом и были рядом все три недели, но этот вечер, я знала, был знаковым, и мы его ждали. И тут утром того дня звонок. Звонит МЧ "Я приехал, жди" и сердце мое упало! Вечеринка была испорчена, любовь не случилась. До сих пор люблю этого Славку (друга) и думаю что мы смогли бы стать парой, если бы не дурацкие принципы мужской дружбы. В итоге Славка до сих пор один (уже семь лет), МЧ один, а я замужняя дама с детенком. Такая вот романтичная, но нереализованная лубофф. |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "да...
мне почему то запомнилось...и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Как романтично... Как красиво... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Этот момент был с моим будущем, на тот момент, мужем. Тогда я работала в п/о больницы, народу не было сидела ночью на скамейке у входа и размышляла о делах своих насущных. Время было около часа ночи. Смотрю кто-то идёт, присмотрелась ОН... Взял меня за руку и мы долго ходили вокруг больницы разговаривали и смотрели на звёзды, но не долго, поднялся ветер, начался дождь, мы спрятались под крышу, он меня обнял и пригласил на свидание...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дождь очень помогает на свиданиях
![]() ![]() ![]() Хорошо, что есть дождь ![]() |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Дождь очень помогает на свиданиях:)Одно..."
|
Текила
![]() |
Это было десять лет назад. Познакомились мы на стажировке в Штатах, первая половина стажировки была для группы общая, а потом нас распределили по городам и весям. Меня - в Даллас, его - на Аляску. Аккурат в противоположные концы Америки.
До разъезда у нас ничего не было, хотя влюбились друг в друга с первого взгляда. А потом - письма, звонки...И мы не выдержали...договорились встретиться посередке - в Вашингтоне))) Так случилось, что рейсы у нас были примерно в одно время, ночные. Лечу я из своего Далласа в Вашингтон..долго лечу...спать не могу, трясет в предвкушении))) смотрю в ночное небо, думаю о любимом, и осознаю, что в этот самый момент он делает и чувствует абсолютно тоже самое - самолет, бессонница, мысли обо мне))) Так и оказалось, ессно... Именно эта ночь была самой романтичной в моей жизни. ИМХО предвкушение - по остроте чувств ни с чем не сравниться.... |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "На то они и промежуточные:)
Я про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ага, велосипед тоже очень романтическая штука
![]() ![]() Помню, в школе, классе в 7-ом, была влюблена в одного мальчика. Гуляем мы как-то по городку с подругой, а он на велосипеде катается. Подружка пошла домой, а (тут я не помню, кто это предложил - он или я сама напросилась, то ли я уже тогда умела подводить мужчину к правильному решению ![]() ![]() Но все равно было очень романтично. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А для меня самый романтический день в жизни - это наша свадьба. Мне кажется, что любая свадьба - это целый день романтики - невеста-красавица в сказочном наряде, море цветов и подарков, влюбленный жених-муж, носящий тебя на руках... мммм А второй романтический день - это день родов сынульки. Муж так романтично хлопотал вокруг меня в родзале, был так растерян и терпелив... В общем, и то и другое вспоминаю с удовольствием.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы живем всместе 6 лет. Казалось, что романтика и бурные страсти ушли, переросли во что-то другое... Но вот...
На эти праздники были в Дагестане. Так получилось, что в гостинице не было мест, и нас поселили в один номер с девушкой из нашей группы. Через пару дней нас как-то затрясло... даже странно. Взгляды, прикосновения, улыбочки. В итоге, мы взяли два спальника, пошли, держась за руки, на берег моря, и там, под шум прибоя, под звездами, накрывшись спальником.... В общем, очень романтично. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я тут мужа недавно спросила " какой момент в жизни хочется вернуть снова пережить?" Знаете что ответил? "Нашу первую ночь"
![]() ![]() |