Ищу свою кухню! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 13:38     #21
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

И мене телефончик можно....
Старый 12-04-2007, 14:00     #22
Eвгения
Частый гость

Eвгения отсутствует

Спасибо за телефон.
А этот дядечка мебель для кухни делает, ну там, столы, стулья?
Старый 12-04-2007, 16:29     #23
Семёновна
Рассудительная

Профиль Семёновна

Семёновна отсутствует

А можно тоже телефон??
Старый 15-04-2007, 12:03
ответ для Denim на сообщение "Ищу свою кухню!"
vedmochka
Участник

vedmochka отсутствует

И мне телефон,пожалуйста.
Старый 15-04-2007, 18:33
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

И мне, и мне телефон. Очень кухня нужна всё отремонтировали - теперь её очередь. А можно на вашу посмотреть? Где?
Старый 16-04-2007, 00:29     #26
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_na Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, не все делают гнутые фасады - а здесь вроде они и есть, или мне кажется? Я видела похожие - поищите в яндексе кухни Проша. Но ценник там... нам на 6-ти метровую кухню насчитали в районе 70 тысяч в в ноябре 2005 года

Да гнутый фасад, так еще и из метала я хочу!Интересно этот дядя делает как,из чего и где?
Старый 21-07-2007, 00:24
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Не знаю куда ещё размещать сообщение, но т.к "замечательного дядю" нашли именно здесь, то сюда и пожалуюсь.
Интересно, из всех кто спрашивал телефон, одни мы свой выбор на нем остановили???
Вобщем получили телефон, созвонились, пришел сам Сергей всё измерил на месте, прорисовал вариант кухни, просчитал и сам стал названивать с уговорами о размещении заказа именно у него. А т.к у нас было около 3-хвариантов мы размышляли, но убедил он нас своей настойчивостью и больше чуть меньшей стоимостью кухни (около 7-9 тыс. по сравнению с остальными вариантами). Вобщем решились - заказали. Было это в первых числах мая, обещал установку через 3 мах 5 недель.В итоге заказ был задержан более чем на 1,5месяца, его невозможно найти по оставленным контактам, приходится звонить партнеру по бизнесу и качать права уже у него . Наконец-то привезли эту кухню - а она уже и не в радость после таких мучений и теперь её сборка длится ... 3 недели...Опять этот Сергей кормит нас завтраками, то телефон у него разряжен, то долго не ехал т.к ботинки промочил, то оставшиеся фасады не успел забрать. Обещает явиться к одному времени – ждешь весь день, а он опять пропал или заявляется к концу дня. И как угораздило с таким... связаться теперь даже не представляю.
Конечно же, я надеюсь на то, что кухня всё таки будет окончательно собрана и порадует нашу семью. Хочется, наверное, предупредить находящихся в поиске и желающих как-то сэкономить - смотрите не попадите как мы. Производство находится на Ленской д.5/1 он Сергей, телефоны уже указывать не буду, как то не корректно это. Если кому, то интересно будет проверить, пишите в личку.
А ведь первое впечатление было весьма положительным, а теперь такая жж....
Старый 24-07-2007, 17:34     #28
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Очень хорошо что вы об этом написали -предупридили! Я так и не заказала т.к. деньги уже ушли на другое!Желаю вам что б эта жжж....... закончилась побыстрей!
Старый 25-07-2007, 00:39     #29
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denim Посмотреть сообщение
Очень хорошо что вы об этом написали -предупридили! Я так и не заказала т.к. деньги уже ушли на другое!Желаю вам что б эта жжж....... закончилась побыстрей!
Спасибо за поддержку