| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А фото своей мечты не покажите? Очень..."
|
|
Элита
|
И мене телефончик можно....
|
|
|
ответ для Elen_na на сообщение "Насколько я знаю, не все делают гнутые..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за телефон.
А этот дядечка мебель для кухни делает, ну там, столы, стулья? |
|
|
ответ для Сашка на сообщение "Если можно - и мне телефон. И вывестите..."
|
|
Рассудительная
|
А можно тоже телефон??
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Ищу свою кухню!"
|
|
Участник
|
И мне телефон,пожалуйста.
|
|
|
|
|
Элита
|
И мне, и мне телефон. Очень кухня нужна всё отремонтировали - теперь её очередь. А можно на вашу посмотреть? Где?
|
|
|
ответ для Elen_na на сообщение "Насколько я знаю, не все делают гнутые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да гнутый фасад, так еще и из метала я хочу!Интересно этот дядя делает как,из чего и где? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не знаю куда ещё размещать сообщение, но т.к "замечательного дядю" нашли именно здесь, то сюда и пожалуюсь.
Интересно, из всех кто спрашивал телефон, одни мы свой выбор на нем остановили??? Вобщем получили телефон, созвонились, пришел сам Сергей всё измерил на месте, прорисовал вариант кухни, просчитал и сам стал названивать с уговорами о размещении заказа именно у него. А т.к у нас было около 3-хвариантов мы размышляли, но убедил он нас своей настойчивостью и больше чуть меньшей стоимостью кухни (около 7-9 тыс. по сравнению с остальными вариантами). Вобщем решились - заказали. Было это в первых числах мая, обещал установку через 3 мах 5 недель.В итоге заказ был задержан более чем на 1,5месяца, его невозможно найти по оставленным контактам, приходится звонить партнеру по бизнесу и качать права уже у него . Наконец-то привезли эту кухню - а она уже и не в радость после таких мучений и теперь её сборка длится ... 3 недели...Опять этот Сергей кормит нас завтраками, то телефон у него разряжен, то долго не ехал т.к ботинки промочил, то оставшиеся фасады не успел забрать. Обещает явиться к одному времени – ждешь весь день, а он опять пропал или заявляется к концу дня. И как угораздило с таким... связаться теперь даже не представляю.Конечно же, я надеюсь на то, что кухня всё таки будет окончательно собрана и порадует нашу семью. Хочется, наверное, предупредить находящихся в поиске и желающих как-то сэкономить - смотрите не попадите как мы. Производство находится на Ленской д.5/1 он Сергей, телефоны уже указывать не буду, как то не корректно это. Если кому, то интересно будет проверить, пишите в личку. А ведь первое впечатление было весьма положительным, а теперь такая жж.... ![]() |
|
|
ответ для Настя. на сообщение "Не знаю куда ещё размещать сообщение,..."
|
|
Ветеран
|
Очень хорошо что вы об этом написали -предупридили! Я так и не заказала т.к. деньги уже ушли на другое!Желаю вам что б эта жжж....... закончилась побыстрей!
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Очень хорошо что вы об этом написали..."
|
|
Старожил
|
|