ДИАНЕТИКА - кто сталкивался, обьясните! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 12:46     #21
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

ООО, сайентология.
Синтетическая религия.
Пришлось мне по работе общаться с их "клиром", это высокая должность в "Церки сайентологии".
Забавный человек был, у них действительно формируется особый взгляд на мир.
Старый 06-04-2007, 12:54     #22
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Когда я был еще маленьким с слонялся по центру города без дела, поймали меня дианетики и затащили на их семинар. Заполниили мы какие-то анкеты долго-долго и потом, пока ждали результатов тестирования была там какая-то лекция, в ходе которой лектор рассказал древний боян про "что пьют коровы", все попались, а я громко выкрикнул "воду". Ибо боян. Лектор показал на меня и сказал всем что вот типа человек, который ну типа не поддается внушениям, ибо прошел курс дианетики. А я сказал нечто типа "боян" и меня попросили подождать в коридоре. А потом мне показали результаты что типа у меня все плохо, но если я пройду у них обучение что все будет хорошо. Но они, сволочи, бесплатно делать мне хорошо не захотели и я ушел... ВОт такая грустная история.
Старый 06-04-2007, 13:23
ответ для Ded на сообщение "ННП Меня как-то в 90-х на их тусу..."
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
ННП

Меня как-то в 90-х на их тусу занесло, вроде кто-то из знакомых меня туда затащил "типа пойдем, это круто". Был я с жуткого бодуна, что к откровенности не располагало. Когда у меня спросили про пороки, я ответил, что разговариваю матом, люблю выпить, ковыряю в носу и занимаюсь онанизмом. После этого их интерес к моей персоне тут же был утрачен. Больше на ихние тусы не попадал. Нафиг надо.

Супер!
Старый 06-04-2007, 13:24
ответ для kuzena на сообщение "Том Круз-саентолог"
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Том Круз-саентолог
Одна фигня!...
Старый 06-04-2007, 13:26     #25
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Когда я был еще маленьким с слонялся по центру города без дела, поймали меня дианетики и затащили на их семинар. Заполниили мы какие-то анкеты долго-долго и потом, пока ждали результатов тестирования была там какая-то лекция, в ходе которой лектор рассказал древний боян про "что пьют коровы", все попались, а я громко выкрикнул "воду". Ибо боян. Лектор показал на меня и сказал всем что вот типа человек, который ну типа не поддается внушениям, ибо прошел курс дианетики. А я сказал нечто типа "боян" и меня попросили подождать в коридоре. А потом мне показали результаты что типа у меня все плохо, но если я пройду у них обучение что все будет хорошо. Но они, сволочи, бесплатно делать мне хорошо не захотели и я ушел... ВОт такая грустная история.
Вам надо радоваться, что ушли оттуда!
И нам надо радоваться, что вы ушли оттуда! Ато кто бы тут такие суперские комменты писал?...
Старый 06-04-2007, 13:27
ответ для Personality на сообщение "Одна фигня!... :ded:"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

М-да..., сайентолог из меня, как из говна гвозди. Тому Крузу повезло больше.
Старый 06-04-2007, 13:40     #27
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
М-да..., сайентолог из меня, как из говна гвозди. Тому Крузу повезло больше.
Ded жжот!
И замечательно, что саентолог из вас не вышел!!! Ну что бы мы без вас тут делали?! Тома Круза-в топку! А вот Deda-
Старый 06-04-2007, 13:42     #28
asta
Ветеран

asta отсутствует

Церковь саентологии города Москва выиграла дело против России в Европейском суде по правам человека в Страсбурге, передает РИА «Новости» со ссылкой на коммюнике суда.

В соответствии со статьей 41 конвенции, суд приговорил Россию к возмещению морального ущерба в размере 10 тысяч евро, а также к оплате судебных расходов (15 тысяч евро).

Церковь саентологии была официально зарегистрирована 25 января 1994 года. Религиозная организация пожаловалась в Европейский суд по правам человека на отказ органов власти в перерегистрации в качестве юридического лица после вступления в силу закона о религии, напоминает «Газета.Ru».
Старый 06-04-2007, 13:47     #29
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

О! я так понимаю-появились люди с той стороны баррикады?
Старый 06-04-2007, 13:56     #30
asta
Ветеран

asta отсутствует

ТТТ, нет.
Пардон, что без комментариев, одна цитата. Ввела в заблуждение.
А вот в Европейском суде-то точно есть их сторонники.
Кстати, из отечественных С.Кириенко известен как саентолог (ныне глава РОСАТОМА). Вот где ужас!