ИМАТРА-где остановиться, кроме известных всем гостиниц? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 15:39     #1
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Я послала на сайте запрос о наличии мест, никакого ответа не получила

А цены на сайте на 2006 год указаны!

Карта обычно подходит Виза или МастерКард, а Маэстро - нет. И это не зависит от того, можно ли по карте уходить в минус.
Старый 06-04-2007, 15:46     #2
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

Вы это точно знаете?
Старый 06-04-2007, 19:11     #3
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
Вы это точно знаете?
Что именно? Если про цены, то я нашла у них только такое: "Roomrates 2006". Щелкаешь на эту ссылку, получаешь прайс в pdf, там тоже сказано, что это цены на 2006г.
Старый 06-04-2007, 16:03     #4
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

А зачем номер кредитки? много раз бронировала,ни разу не указывала. Просто заселиться надо до 18 часов.
Старый 06-04-2007, 16:33     #5
Санька
Элита

Санька отсутствует

Хм, а нам не надо отдельно А если еще и за 2006 год цены, то тогда экономия как минимум около 40 евро получается
Попробую написать в отель Вуоксенхови, не знаю, за какой период у них цены на сайте, но указано, что 55 евро на человека с посещением аквапарка.
Старый 06-04-2007, 16:36     #6
Санька
Элита

Санька отсутствует

Девочки, попутный вопрос про кредитку, т.к. нам она понадобится для бронирования в Савонлинне. Можно ли указать номер кредитки не своей, а родителей, а оплатить по отъезду наличными? Причем предупредить об этом хозяина коттеджа/отеля. Ведь, как я понимаю, кредиткой родственника воспользоваться там нельзя будет.
Старый 06-04-2007, 16:38     #7
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Девочки, попутный вопрос про кредитку, т.к. нам она понадобится для бронирования в Савонлинне. Можно ли указать номер кредитки не своей, а родителей, а оплатить по отъезду наличными? Причем предупредить об этом хозяина коттеджа/отеля. Ведь, как я понимаю, кредиткой родственника воспользоваться там нельзя будет.
Им по-моему всё равно каким способом пройдёт оплата, лишь бы оплатили.
Старый 06-04-2007, 16:53     #8
Санька
Элита

Санька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Им по-моему всё равно каким способом пройдёт оплата, лишь бы оплатили.
Т.е. они смогут в случае нашего неприезда снять оплату с кредитки? (Просто я в кредитнос механизме не очень разбираюсь )Мы-то, конечно, приедем, но они-то в этом не могут быть уверены на 100%
Старый 06-04-2007, 21:22     #9
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Т.е. они смогут в случае нашего неприезда снять оплату с кредитки? (Просто я в кредитнос механизме не очень разбираюсь )Мы-то, конечно, приедем, но они-то в этом не могут быть уверены на 100%
Да, нет просто сами с вашей карты не снимут,я в общем-то не пробовала так не предупредив, не приехать, ведь можно позвонить и отказаться до времени заезда. Вот если бы вы предоплату перечислили и не приехали, то бронь сняли бы.
Старый 06-04-2007, 22:54     #10
Санька
Элита

Санька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Да, нет просто сами с вашей карты не снимут,я в общем-то не пробовала так не предупредив, не приехать, ведь можно позвонить и отказаться до времени заезда. Вот если бы вы предоплату перечислили и не приехали, то бронь сняли бы.
Так нет, не приезжать-то я никак не собираюсь! Сорри, немножко не поняла про бронь Получается, что в принципе, узнав номер моей кредитной карты, они не получают 100% гарантию приезда (т.к. смогут получить деньги только получив от меня карточку лично), а лишь гарантию платежеспособности. Т.е. можно приехать и заплатить им наличными, или как?