Подгузник для купания или что делать на пляже? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 17:50     #21
Thorn-apple
Участник

Профиль Thorn-apple

Thorn-apple отсутствует

Про moony в "Сенном" сейчас - не в курсе, т.к. старшему они уже не нужны, младшему - пока не нужны. В бассейне обходимся mothercare-кими трусами.
В принципе, собираюсь поехать на море с детьми в августе. Младшему будет почти годик. Думаю, сделать так, как вам тут уже посоветовали: купаться в трусиках для бассейна, загорать у моря - в обычных плавочках. И взять с собой для подстраховки на период акклиматизации упаковку-две памперсов для купания, moony или либеро. Не знаю, какие по размеру упаковки у либеро, но у moony они маленькие - по 3 штучки, так что, много места не займут.
Старый 03-04-2007, 17:52     #22
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

нашей малявке будет 1 и 7, когда мы в Турцию поедем, на горшок косо смотрим
Старый 03-04-2007, 18:53     #23
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Little-Lion, спасибо, подержите плз для нас, я сейчас попытаюсь заказать в одном месте, и если не получится, то с удовольствием у Вас возьму.
Старый 03-04-2007, 21:35     #24
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Девочки, а вы не думаете, что подгузники для плавания- это просто искуссная реклама? Куча денег стоит притом. Ну не будет ребеночек какать в море, если и пописает в трусики, то не страшно это. Нам из Америки прислали пачку памперсов для купания, я даже не поняла зачем...И детишек, одетых в памперсы в 40!!! градусов было жалко. Моя почти не писала тогда в горшок, но памперсы я не одевала (нахулиганит в трусики-в стирку, одеваю следующие), и клеенчатые!!! (попробуйте одеть себе, даже когда не жарко... ) трусы одеть в голову не приходило... Ну вспомните свое детство- все голенькие (что не очень гигиенично конечно) бегали на море.
Я совсем не противник памперсов, здесь она постоянно в них до сих пор.
Старый 03-04-2007, 21:52     #25
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я вот тоже не думаю,что мелкий будет какать в воду.Мы сколько в басик ходим,ни разу такого казуса с нами не было.И в ванне тоже
Старый 03-04-2007, 23:36
ответ для marinka5 на сообщение "Девочки, а вы не думаете, что..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka5 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не думаете, что подгузники для плавания- это просто искуссная реклама? Куча денег стоит притом. Ну не будет ребеночек какать в море, если и пописает в трусики, то не страшно это. Нам из Америки прислали пачку памперсов для купания, я даже не поняла зачем...И детишек, одетых в памперсы в 40!!! градусов было жалко.
Ну какую кучу денег? 200 рублей.... прям куча

Вы вот не поняли, зачем памперсы плавательные. а моя мама в прошлом году, купаясь с малышом в детском бассейне очень даже поняла... когда мимо проплыло ОНО

Мне вот неприятно...

Ну а насчет жалко детей в памперсах... не надо никого жалеть, ладно?
У них мамы-папы есть

Моему ребенку 2 года и 4 месяца, он почти метр ростом, через 2 недели мы едем в Египет - с памперсами, бутылками, соской и коляской - и зашибись как классно нам будет с этим всем добром отдыхаться
Но, наверное, кто-нибудь из соотечественников нас там тоже "пожалеет"
Старый 04-04-2007, 11:38     #27
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Little-Lion, спасибо, libero нашла.. отказываюсь.