| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Ни в коем случае не говорите,что этот..."
|
|
Активный участник
|
Да хотел забрать с ребенком, даже нашли няню.. У него самого остался 2-х годовалый сын в Мурманске с бывшей женой.. а лет ему 28..
|
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Ну, допустим, мать у ребёнка никто и не..."
|
|
Мега-элита
|
Во-во да и при всех перечисленных факторах еще не факт, так что подпугнул он Вас, ему ведт тоже плохо.....
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Да хотел забрать с ребенком, даже нашли..."
|
|
Мега-элита
|
Ой ой, ну это вААААААААще не страшно!
ВЫ даже не заморачивайтесь! Он разведён! Есть ребёнок!!!!!УУУУУУУУУУУУУ его это характеризует не с самой лучшей стороны, а за самовольное "забирание " дочи, ещё хуже всё может сложится! НО О РАЗВОДЕ и ДЕЛЁЖКЕ ДОЧЕРИ пока РАЗГОВОРА нет!!! ПОКА ДУМАЙТЕ КАК с ним помириться!!!!! УДАЧИ! |
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Ой ой, ну это вААААААААще не..."
|
|
Активный участник
|
Еще раз спасибо, буду стараться, хотя думаю что будет не легко...
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Еще раз спасибо, буду стараться, хотя..."
|
|
Активный участник
|
Я вообще по-моему чекнутая по жизни... Замуж вышла за человека у которого как у латыша --- да душа, подняла семью, выдержала все, и вот опять.. наверное судьба злодейка..
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Не хочу больше жить!!! Помогите!!"
|
|
Космонавт
|
Гм ну так ччтоже автор хотела что бы муж благородно помог ей собрать чемоданы? наивность однакоВ принципе я мужа понимаю - хочешь уходить - ну так и уходи -насильно же никто не деожит.........
То что идти стало вдруг некуда........... ну так кто же в этом виноват? Собственно таких историй полно только обычно всена оборот - влюбившийся муж уходит из семьи оставив все включая жилье , а потом ну пусть не так сразу -но иногда и сразу его "новая" теряет к ниму интерес - хотя бы потому, что раньше он был нормальный состоявшийся человек а теперь моральный инвалид потерявший семью , жильё и деньги ( алименты и все прочее) И заметьте ве скажут "и поделем"- ну собственно так оно и есть -можно сочувствовать человеку но" за что боролся-на то и напроролся" Тут собственно ситуация таже самая......... |
|
|
|
|
Элита
|
А где вы сейчас живете? В съемной квартире? Мне просто кажется, что ни один из ваших мужчин не нужен вам: один потому, что не достоин (какая-то глупая отмазка пред самым перездом осознать, что не готов), а второй может и достойный человек, но вы его не любите и живете по привычке, иначе бы не хотели уйти к ребенку. Сейчас ИМХО для вас самое главное устроиться: найти жилье, привыкнуть жить на собственные средства (я бы для себя на обустройство быта отвела 1-2 недели, учитывая то, что квартиру и няню вы уже нашли это будет не сложно). Потом надо забрать дочку. ребенок должен находиться с матерью, тем более, что вы хорошая мать, кто бы что не говорил. Заберите ребенка, когда отца не будет дома. А ваша мать, мне кажется, не права. Мать всегда должна быть на стороне ребенка. Конечно, ей могло быть жалко вашего мужа, но ведь вы не обманывали его, не мучали, а честно пришли и сказали. Ну бывает такое, что чувства проходят, тут уж ничего не сделаешь
. |
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "А где вы сейчас живете? В съемной..."
|
|
Активный участник
|
Да... то что смужем живу по привычке.. это даже не привычка.. я не знаю как это назвать.. любовь прошла еще когда я была в положениии, он мне говорил постоянно-- не надо рожать, нам итак тяжело.. а я в свои 22, далеко не дура (по словам знакомых и сослуживцев) работаю главным бухгалтером водной очень приличной фирме.. так что со средствами к существованию думаю проблем не будет.. тут больше моральные устоии, будь они неладны..
|