он изменил... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 18:43
ответ для ryucenok на сообщение "он изменил..."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

все пройдет.

Я могу привести уже три примера мужской подлости - из своей жизни. Первый случай меня сильно прибил. Второй почти добил. Третий - пожалуй, самый несправедливый - просто пригнул к земле.

я погрузилась недолго, подошла к зеркалу, тоже сказала - я умна, мудра и еще красива.
Перестала трепать себе нервы и нашла другого.

мне вас очень жаль. Надо очень сильно выговориться, потом очень сильно подумать, потом перевернуть страницу.
ДАже если приползет назад - пинка!!!! Я заходила в эту тему - думала, и правду - изменил. Хотела еще написать - да они почти все изменяют, мол, переименуйте тему - я узнала, что изменил. А тут все проще - он ПРЕДАЛ. И смалодушничал. Козел, предатель, еще и старше на 16 лет.

Жалеть себя не надо только . Если только чуть-чуть. Порежьте там его вещички или выкиньте с балкона. Я бы порезала!

а если будете и дальше разговаривать с любовницей, то из самоописания удалите, плиз про умную и мудрую.
Старый 01-04-2007, 18:56
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я тоже думаю что надо собрать вещи и за дверь, вместе с теми 6 годами... А знаете без мужика проще живется! ей богу! Идете куда хотите, ведете себя так как душа скажет, не ждете его как ежедневной трудовой повинности, у вас освободились вечера... Вы смело можете посмотреть на мужчин! Даже с интересом Я знаю обидно, но ведь вы уже не дите, жалеть себя непродуктивно!
Старый 01-04-2007, 19:22     #23
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что надо собрать вещи и за дверь, вместе с теми 6 годами... А знаете без мужика проще живется! ей богу! Идете куда хотите, ведете себя так как душа скажет, не ждете его как ежедневной трудовой повинности, у вас освободились вечера... Вы смело можете посмотреть на мужчин! Даже с интересом Я знаю обидно, но ведь вы уже не дите, жалеть себя непродуктивно!
ППКС!
Я бы не простила бы НИКОГДА!Сложила бы все его вещи и вычеркнула бы из своей жизни!!!
Да,первое время будет просто НЕВЫНОСИМО,а потом рана постепенно затянется.Посвятите всё свободное время себе и друзьям,как можно меньше находитесь в одиночестве,и не ищите причину в себе!
Старый 01-04-2007, 19:27     #24
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Хорошо прощать когда твое прощение кому то нужно, а тут ушел и все. Да и если бы пришел... что сделано то сделано... расслабьтесь и получайте удовольствие, как ни погано звучит
Старый 01-04-2007, 19:35     #25
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Да,первое время будет просто НЕВЫНОСИМО
У меня было НЕВЫНОСИМО настолько, что пыталась продлить наши отношения еще полгода. Правда, мы не были женаты. А потом подумала - а где моя гордость?
Вскоре встретила человека, который сейчас мой МУЖ... и у нас прекрасный СЫН... они мои любимые
Старый 01-04-2007, 19:40
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Слава Богу,я не знаю что такое измена,но я знаю свою отношение к ней,поэтому мне легко почувствовать состоиеавтора и понять её...Хуже для меня и быть не может,измена-это просто ужсно!
Старый 01-04-2007, 19:53
MEG
Элита

Профиль MEG

MEG отсутствует

"Надо очень сильно выговориться, потом очень сильно подумать, потом перевернуть страницу.
ДАже если приползет назад - пинка!!!! Я заходила в эту тему - думала, и правду - изменил. Хотела еще написать - да они почти все изменяют, мол, переименуйте тему - я узнала, что изменил. А тут все проще - он ПРЕДАЛ. И смалодушничал. Козел, предатель, еще и старше на 16 лет.

Жалеть себя не надо только . Если только чуть-чуть. Порежьте там его вещички или выкиньте с балкона. Я бы порезала!
а если будете и дальше разговаривать с любовницей, то из самоописания удалите, плиз про умную и мудрую."

Лучше, чем КУМА не скажешь! Абсолютно согласна!
Держитесь! И больше не растворяйтесь !
Старый 01-04-2007, 19:54
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Держитесь. Поверьте время лечит. А сейчас надо собраться и жить дальше.
Старый 01-04-2007, 19:55
Пчела
Ветеран

Профиль Пчела

Пчела отсутствует

Да х..н, с ним, если бы просто изменил, если просто удолетворил свои желания, он ПРЕДАЛ. он не смог сам признаться, послал свою мадаму объясняться, о чем можно говорить, это мужик? В сад.
Старый 01-04-2007, 20:00
Umberto
Элита

Профиль Umberto

Umberto отсутствует

Почитала я тут Ваши сообщения на форуме.... Много Вы рассуждаете об измене, с разных сторон к проблеме подходите, значит, не только на эмоциях все переживаете. Удачи Вам, не заморачивайтесь больше, чем нужно, не ищите скрытых мотивов и примите это как шаг к чему-то новому. Может быть, эта ситуация Вам будет более полезна, чем ему. Вы - растете, а он - ну, Б-г ему судья....