| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ryucenok на сообщение "он изменил..."
|
|
Banned
|
все пройдет.
Я могу привести уже три примера мужской подлости - из своей жизни. Первый случай меня сильно прибил. Второй почти добил. Третий - пожалуй, самый несправедливый - просто пригнул к земле. я погрузилась недолго, подошла к зеркалу, тоже сказала - я умна, мудра и еще красива. Перестала трепать себе нервы и нашла другого. мне вас очень жаль. Надо очень сильно выговориться, потом очень сильно подумать, потом перевернуть страницу. ДАже если приползет назад - пинка!!!! Я заходила в эту тему - думала, и правду - изменил. Хотела еще написать - да они почти все изменяют, мол, переименуйте тему - я узнала, что изменил. А тут все проще - он ПРЕДАЛ. И смалодушничал. Козел, предатель, еще и старше на 16 лет. Жалеть себя не надо только . Если только чуть-чуть. Порежьте там его вещички или выкиньте с балкона. Я бы порезала! а если будете и дальше разговаривать с любовницей, то из самоописания удалите, плиз про умную и мудрую. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже думаю что надо собрать вещи и за дверь, вместе с теми 6 годами... А знаете без мужика проще живется! ей богу! Идете куда хотите, ведете себя так как душа скажет, не ждете его как ежедневной трудовой повинности, у вас освободились вечера... Вы смело можете посмотреть на мужчин! Даже с интересом
Я знаю обидно, но ведь вы уже не дите, жалеть себя непродуктивно! |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Я тоже думаю что надо собрать вещи и за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы не простила бы НИКОГДА!Сложила бы все его вещи и вычеркнула бы из своей жизни!!! Да,первое время будет просто НЕВЫНОСИМО,а потом рана постепенно затянется.Посвятите всё свободное время себе и друзьям,как можно меньше находитесь в одиночестве,и не ищите причину в себе! |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "ППКС!
Я бы не простила бы..."
|
|
Небожитель
|
Хорошо прощать когда твое прощение кому то нужно, а тут ушел и все. Да и если бы пришел... что сделано то сделано... расслабьтесь и получайте удовольствие, как ни погано звучит
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "ППКС!
Я бы не простила бы..."
|
|
Элита
|
У меня было НЕВЫНОСИМО настолько, что пыталась продлить наши отношения еще полгода. Правда, мы не были женаты. А потом подумала - а где моя гордость?
Вскоре встретила человека, который сейчас мой МУЖ... и у нас прекрасный СЫН... они мои любимые |
|
|
|
|
Хранитель
|
Слава Богу,я не знаю что такое измена,но я знаю свою отношение к ней,поэтому мне легко почувствовать состоиеавтора и понять её...Хуже для меня и быть не может,измена-это просто ужсно!
|
|
|
|
|
Элита
|
"Надо очень сильно выговориться, потом очень сильно подумать, потом перевернуть страницу.
ДАже если приползет назад - пинка!!!! Я заходила в эту тему - думала, и правду - изменил. Хотела еще написать - да они почти все изменяют, мол, переименуйте тему - я узнала, что изменил. А тут все проще - он ПРЕДАЛ. И смалодушничал. Козел, предатель, еще и старше на 16 лет. Жалеть себя не надо только . Если только чуть-чуть. Порежьте там его вещички или выкиньте с балкона. Я бы порезала! а если будете и дальше разговаривать с любовницей, то из самоописания удалите, плиз про умную и мудрую." Лучше, чем КУМА не скажешь! Абсолютно согласна! Держитесь! И больше не растворяйтесь ! |
|
|
|
|
Старожил
|
Держитесь. Поверьте время лечит. А сейчас надо собраться и жить дальше.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да х..н, с ним, если бы просто изменил, если просто удолетворил свои желания, он ПРЕДАЛ. он не смог сам признаться, послал свою мадаму объясняться, о чем можно говорить, это мужик? В сад.
|
|
|
|
|
Элита
|
Почитала я тут Ваши сообщения на форуме.... Много Вы рассуждаете об измене, с разных сторон к проблеме подходите, значит, не только на эмоциях все переживаете. Удачи Вам, не заморачивайтесь больше, чем нужно, не ищите скрытых мотивов и примите это как шаг к чему-то новому. Может быть, эта ситуация Вам будет более полезна, чем ему. Вы - растете, а он - ну, Б-г ему судья....
|