Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А стоит ли пойти в аспирантуру?"
|
Мега-элита
![]() |
а вот объясните мне, непонятливой, какие нынче прибавки за степень? Мож мне чего потребовать на работе?
![]() ![]() Ну и еще - после защиты перспективы для будущего логичные будут либо продолжать заниматься наукой, либо преподавать. Если это ваше - тогда дерзайте. Если нет и хочется просто поучиться - я б например язык учить пошла. Второй, третий...Второе высшее - узнать, какое в вашей области мб востребовано (дефицит специалистов с "двойным" образованием был всегда), ну в общем есть еще варианты, прикиньте перспективы и подумайте!!! Ребенок кстати тоже не всю жизнь в сад ходить будет... |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А накафедре что говорят? Главное чтобы..."
|
Элита
![]() |
Я позвонила, женщина так обрадовалась. Сказала, что нужно договориться о времени и встретиться. Она расскажет, как готовиться к экзаменам, расскажет что к чему, короче обещала в вести в курс дела. На кафедре остались преподаватели, которые меня помнят, так что надо с ними поехать тоже побеседовать
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Я позвонила, женщина так обрадовалась...."
|
Старожил
![]() |
Рада за Вас!
![]() А скептиков, типа - что, преподавать что ли будешь?! - я бы посоветовала не слушать. Моя история немного другая, но волею случая привела меня к преподаванию в ВУЗе, что оказалось -невероятно- здорово! (конечно, если преподаешь любимый предмет). Немного любви - к предмету и к студентам - а отдача в десятки раз больше! ![]() Зарплата меня не очень интересует, за нею туда конечно бессмысленно идти. За мои четверть-ставки я получаю меньше, чем студенческую стипендию ![]() ![]() ![]() |