| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "http://m.foto.radikal.ru/0701/87663c952d..."
|
|
Элита
|
голубая кровь!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!! Ну вы выстовочные, желаю таких же красивых деток и только первых мест
.А вот интересно, кошак у вас в ошейничке. Не мешает? И вообще, что удобнее:ошейник или шлейка? Я просто думаю, скоро же дачный сезон......как быть?как теленка к колышку(ну это я образно так ) или дать волю?а если к колышку, то с ошейником или в шлейке... Посоветуйте момент дачного сезона. А дома окна открываю,его не просвистит?Говорят, что они не любят сквозняки.А из окон-то тянет............ В общем, извиняюсь за такую массу вопросов.Каждый наверное был начинающим .Спасибо |
|
|
ответ для kOLAMBUS на сообщение "А петрики у кого???"
|
|
Элита
|
КРАСОТИЩА!!!!!!!!! Всегда мечтала о такой породе.
|
|
|
#23 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
да уши , череп и глаза. Крутая ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
я мечтаю о такой красотище. Девочки а ск-ко прелесть такая стоит я вот все примеряюсь.И где покупать?
|
|
|
ответ для iasy2576 на сообщение "я мечтаю о такой красотище. Девочки а..."
|
|
Элита
|
я так поняла что стоят от3 (во время моего выбора здесь на этом форуме девушка писала под кастрацию 3 тыс ....ну и наверное до 40 тыс.....под разведение)по поиску набирите сфинкса, можете той девушке в личку чиркнуть).Удачи
|
|
|
|
|
Участник
|
Мирра, замечательный у Вас получился светофорчик!!!
И куда они только не умудряются запихнуть свое тельце![]() Аня, когда у нас в доме появился котенок я была озабочена этими самыми сквозняками, к тому же Елька подхватила насморк в первые дни. Сейчас эта тема благополучно забыта, кошка не глупое животное и сидеть там, где сквозит, не будет, тем более наши...их можно найти на батарейке или под теплым пледиком ![]() Яна, а Вы о какой породе мечтаете??? Их три... ![]() У нас в питере много питомников. А стоимость зависит также от породы и от типа животного. Есть животные пит, брид и шоу. В зависимости от их класса будет варьироваться и цена. Например в нашей породе (петерболд) пометы очень неоднородны, так как может родиться и прямошерстик, а может и голыш. Короче...здесь столько тонкостей и нюансов , надо разбираться досконально ![]() Если Вы всерьез задумываетесь о приобретении голенького питомца, Вам надо четко определится какую Вы хотите породу. Затем решить для каких целей Вы покупаете себе малыша (просто для души, для выставок, для разведения) и потом уже приступить к изучению предложения ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ходила она у меня в первые дни в именной кофте...сейчас эта кофтюля ей как топик
![]() Вторая фотка - у папы под кофтой ![]() Далее....под домиком...як черепаха... и под пледиком ![]() |
|
|
ответ для kOLAMBUS на сообщение "Ходила она у меня в первые дни в..."
|
|
Элита
|
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы своего таким малышом не видели, а жаль.
Такой хорошенький!!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Диана, давно не видела фото Вашей Ёлечки. Такая она сладкая шоколадка! А кофточка на маленькой вообще чудо.
А у меня вот есть кто: ![]() ![]() |
|
|
ответ для kOLAMBUS на сообщение "Мирра, замечательный у Вас получился..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя кош в розовом ошейнике похожа PBD хотя она дончак. У меня мама постоянно открывает окно, оно без сетки. Так Опуська на днях убежала моя к соседке, они принесли. И не холодно ей, а Четьки постоянно загорает и становится черной как циганка и покрывается редким пушком, моя сестра ее грузинкой завет, а еще они по шторам лазают и сидят на двери на самом верху. |
|