собочники и дети на дет. площадке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 17:24     #21
Марууся
Ветеран

Марууся отсутствует

Цитата:
Сообщение от мать с Тореза Посмотреть сообщение
Да хозяев собак тоже, конечно, можно понять - особых площадок для выгула нет. Но почему не делать, как принято в цивилизованных странах - убирать за своими же собаками в пакетики? Мне лично это непонятно.
Уже где-то прозвучала информация, что выбрасывать собачьи дела, даже в пакетиках, в обычные мусорные бачки нельзя по каким-то правилам. Вот если бы специальные бачки поставили и ввели бы штрафы огромные и контролеров, как в транспорте, вот тогда может что-нибудь и изменилось в лучшую сторону. Мечты...
Старый 29-03-2007, 18:55     #22
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Мама дорогая...и бачки специальные и площадки специальные...обалдеть.Куда уж лучше г...о выкидывать в пакетиках в бачки,чем гадить на дет. площадках...и так и так закон нарушается...так уж лучше в помойку тогда.
Старый 29-03-2007, 19:02
ответ для Мяут на сообщение ":065: Вы еще вспомните, что в..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Вы еще вспомните, что в цивилизованных странах есть кладбища для домашних животных.
И вы вообще сначала вспомните, как в цивилизованных странах относятся к ЧЕЛОВЕКУ!
И ко всему, что с этим связано!
Меня, например, страшно раздражает вонючий бомж, который жрет на нашей помойке, а ночью на детской площадке разводит костерок и спит себе на воздухе. Опорный пункт ментов как раз в 5 метрах от этого ночлега.
У нас тоже есть...было бы желание у кого искать.
Цитата:
И вы вообще сначала вспомните, как в цивилизованных странах относятся к ЧЕЛОВЕКУ!
Относятся так же...как и этот человек относится к другому. Всю культуру делаем мы сами....
Если Мы будем срать на голову другим с уверенностью,что все равно мы живем не в цивилизованной стране,значит можно....то и этот человек будет к нам так же относиться,А вот если мы будем уважительно относиться к тому же БОМЖу на помойке,то тогда и жить станет проще. Я вот всегда если что то из еды выкидываю,все в пакетики кладу...чтобы они поели.И с одеждой так же...никогда не выкидываю в общий бак...все рядом ставлю. Жалко их...они тоже люди.А то что с ними случилось,так это отношение общества....(да и кто знает как он стал БОМЖом...никто) а вешать на него ярлык какого то животного тоже нельзя.
А собачникам надо просто выгуливать своих питомцев подальше от дет. площадок...просто интересно когда они говорят: Ну и где нам гулять? На газонах ведь нельзя А на детплощадках можно....бред
Старый 29-03-2007, 19:09     #24
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А собачникам надо просто выгуливать своих питомцев подальше от дет. площадок...просто интересно когда они говорят: Ну и где нам гулять? На газонах ведь нельзя А на детплощадках можно....бред
Первый раз такое слышу... Обычно, как раз на газонах и выгуливают, кстати, по нашим смешным законам собачье дерьмо надо именно на газон или в специальный контейнер.

ЗЫ: для меня не актуально, гуляю с псом на пустыре у стройки, но специально спросила дворника, надо ли в пакетик и в помойку кидать, она сказала, что уж лучше на газон (видимо, у них тоже свои правила).
Старый 29-03-2007, 19:11     #25
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу... Обычно, как раз на газонах и выгуливают, кстати, по нашим смешным законам собачье дерьмо надо именно на газон или в специальный контейнер.

ЗЫ: для меня не актуально, гуляю с псом на пустыре у стройки, но специально спросила дворника, надо ли в пакетик и в помойку кидать, она сказала, что уж лучше на газон (видимо, у них тоже свои правила).
Бывает бывает такое...к сожалению. Лучше уж и правда на газон,чем к деткам.Эх бедные дети,в чем они только не копаются.
Старый 29-03-2007, 20:17     #26
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Мало того что собачники выгуливают своих псов на детских площадках, и они там срут, так еще почему-то без намордника, ну о том чтобы держать их на поводке, я уж вообще только мечтаю.
Сабак ненавижу. Петроградский район засран весь.
Между прочим можно собачье дерьмо и до дома своего донести в свой унитаз выбросить, раз уж в бочки мусорные нельзя. Ну куда уж тут...
Старый 29-03-2007, 20:31     #27
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Сабак ненавижу. Петроградский район засран весь.
Между прочим можно собачье дерьмо и до дома своего донести в свой унитаз выбросить, раз уж в бочки мусорные нельзя. Ну куда уж тут...
В Выборгском (не знаю как в других, но догадываюсь), этим добром все газоны, дворовые территории и конечно детские площадки усеяны. Ребенка из коляски выпускаю с неохотой, он по дорожкам не очень любит бегать, любит вокруг деревьев, за птичками и т.д. В общем гулять негде, на детской площадке ему через 15 минут скучно становится. Жду-не дождусь мая, на дачу поедем
Старый 29-03-2007, 20:38     #28
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Я тоже на дачу жутко уже хочу. У нас на даче помер у соседей здоровенный дог, который унавозил все прилегающие территории страшно лаял на всех. Будем гулять спокойно.
Старый 29-03-2007, 20:40     #29
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Собачье дерьмо с газона после пары дождей исчезнет, а мусор, брошенный человеком, так и останется, если дворники не уберут.
Никогда не выводила своего пса писать на детскую площадку. А уродов хватает и среди активных собаконелюбителей, готовых затравить владельцев собак, но спокойно харкающих и мусорящих там, где играют дети.
Старый 29-03-2007, 21:00     #30
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
А уродов хватает и среди активных собаконелюбителей, готовых затравить владельцев собак, но спокойно харкающих и мусорящих там, где играют дети.
Вот мы тут недавно с мужем как раз рассуждали, лет 5 назад небыло такого мусорного беспредела, и я не думаю, что убирать хуже стали. В воскресенье ездили всей семьей на залив в Тарховку погулять, с мячем погонять по песочку. Я была в шоке, ладно то что вода на берег осенью выкинула, но следы человеческого питания по лесу еще метров на 100 вглубь. Ребенок бегал, а я боялась вдруг споткнется и упадет, а там везде битые стекла. Мы, когда студентами были, на электричках ездили, машины тогда не было, так и то мусор с собой забирали, а теперь пепельницу вытряхнуть в месте отдыха - самое милое дело у отдыхающих, а еще и мусор вывозить!?.

Что то меня от темы отнесло, просто нахлынуло, прошу прощения!