Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мать с Тореза на сообщение "Да хозяев собак тоже, конечно, можно..."
|
Ветеран
![]() |
Уже где-то прозвучала информация, что выбрасывать собачьи дела, даже в пакетиках, в обычные мусорные бачки нельзя по каким-то правилам. Вот если бы специальные бачки поставили и ввели бы штрафы огромные и контролеров, как в транспорте, вот тогда может что-нибудь и изменилось в лучшую сторону. Мечты...
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "собочники и дети на дет. площадке"
|
Космонавт
![]() |
Мама дорогая...и бачки специальные и площадки специальные...обалдеть.Куда уж лучше г...о выкидывать в пакетиках в бачки,чем гадить на дет. площадках...и так и так закон нарушается...так уж лучше в помойку тогда.
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение ":065: Вы еще вспомните, что в..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если Мы будем срать на голову другим с уверенностью,что все равно мы живем не в цивилизованной стране,значит можно....то и этот человек будет к нам так же относиться,А вот если мы будем уважительно относиться к тому же БОМЖу на помойке,то тогда и жить станет проще. Я вот всегда если что то из еды выкидываю,все в пакетики кладу...чтобы они поели.И с одеждой так же...никогда не выкидываю в общий бак...все рядом ставлю. Жалко их...они тоже люди.А то что с ними случилось,так это отношение общества....(да и кто знает как он стал БОМЖом...никто) а вешать на него ярлык какого то животного тоже нельзя. А собачникам надо просто выгуливать своих питомцев подальше от дет. площадок...просто интересно когда они говорят: Ну и где нам гулять? На газонах ведь нельзя ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "У нас тоже есть...было бы желание у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: для меня не актуально, гуляю с псом на пустыре у стройки, но специально спросила дворника, надо ли в пакетик и в помойку кидать, она сказала, что уж лучше на газон (видимо, у них тоже свои правила). |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Первый раз такое слышу... Обычно, как..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мало того что собачники выгуливают своих псов на детских площадках, и они там срут, так еще почему-то без намордника, ну о том чтобы держать их на поводке, я уж вообще только мечтаю.
Сабак ненавижу. Петроградский район засран весь. Между прочим можно собачье дерьмо и до дома своего донести в свой унитаз выбросить, раз уж в бочки мусорные нельзя. Ну куда уж тут... |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Мало того что собачники выгуливают..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже на дачу жутко уже хочу. У нас на даче помер у соседей здоровенный дог, который унавозил все прилегающие территории страшно лаял на всех.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Собачье дерьмо с газона после пары дождей исчезнет, а мусор, брошенный человеком, так и останется, если дворники не уберут.
Никогда не выводила своего пса писать на детскую площадку. А уродов хватает и среди активных собаконелюбителей, готовых затравить владельцев собак, но спокойно харкающих и мусорящих там, где играют дети. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Собачье дерьмо с газона после пары..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Что то меня от темы отнесло, просто нахлынуло, прошу прощения! |
|