| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом????"
|
|
Частый гость
|
У меня уреоплазму находили только во время беременности. Не до ни после не находили. Во время первой беременности очень переживала, а во время второй уже другие врачи сказали, что это не нужно. На детей это не повлияло.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ничего криминального нет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Присоединюсь к общему хору утешительных голосов. Мне обнаружили, в середине ебеременности пролечила, уреоплазма осталась. Но как-то неактивно осталась. Родовые пути были чистые. Врач из ЖК решила перед родами меня снова курсов ударных антибиотиков. А моя врач в роддоме скахала: не вздумай. Рожим нормально. Вот когда закончишь ГВ, тогда спокойно лечись. Спасибо ей! И я действительно нормально родила, через год, после окончания ГВ, пролечилась, сдавала анализы - и все ОК
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
НО ВЕДЬ ЗАЧЕМ-ТО ЕЕ ЛЕЧАТ! Объясните мне тогда что вней страшного?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я при беременности лечила мико и уреоплазму. Микоплазма вылечилась, а вот уреоплазма нет - доктор в роддоме сказала - ну и бог с ней. родила с уреоплазмой. Но вот мой педиатр – реаниматолог - неонатолог, видавший виды инфекций новорожденных -сказал мне потом, что меня то пронесло, но лучше бы ее не было. Так что уж прямо что это фигня я бы не сказала. Но меня пронесло. Чего и Вам делаю.
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "НО ВЕДЬ ЗАЧЕМ-ТО ЕЕ ЛЕЧАТ! Объясните..."
|
|
Наш человек
|
Может возникнуть внутреутробная инфекция, ели уреоплазма приеодолеет бартер плаценты. И тогда могут возникнуть проблемы у ребенка. Вот поэтому лучше чтобы ее не было. Просто из всех скрытых она самая безобидная на сколько я понимаю.
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "НО ВЕДЬ ЗАЧЕМ-ТО ЕЕ ЛЕЧАТ! Объясните..."
|
|
Хранитель
|
Говорят от уреапл.воды темнеют, а вообще если она есть, то ребёнок может заболеть или внутриутробно , или когда проходит родовые пути, дай нам всем Бог избежать и того, и другого.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я тоже рожала. точнее, меня всю..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя подруга носила беременность с уреоплазмомой. До беременности они с мужем пролечились, анализы были чистые.Проявилась урео-ма снова уже во время Б. Рожала она сама.Родилась девочка. Здоровая, но во время прохождения по родовым путям заразилась. Брали мазки у ребенка. Сказали сейчас дочку лечить нет смысла, а когда придут месячные (у девочки) - будут лечить от уреоплазмы.
|
|
|
|
|
Элита
|
Рожала с этой бякой-все нормально. Только когда уже рожала послед, врач высказала, что из-за инфекии может сам не отдлеится, придется под наркозом доставать. Но обошлось. После родов еще не проверялась.
|