Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом???? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 08:18     #21
Virish
Частый гость

Профиль Virish

Virish отсутствует

У меня уреоплазму находили только во время беременности. Не до ни после не находили. Во время первой беременности очень переживала, а во время второй уже другие врачи сказали, что это не нужно. На детей это не повлияло.
Старый 27-03-2007, 08:26     #22
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Ничего криминального нет.
Старый 27-03-2007, 13:45     #23
Psisa
Ветеран

Psisa отсутствует

Присоединюсь к общему хору утешительных голосов. Мне обнаружили, в середине ебеременности пролечила, уреоплазма осталась. Но как-то неактивно осталась. Родовые пути были чистые. Врач из ЖК решила перед родами меня снова курсов ударных антибиотиков. А моя врач в роддоме скахала: не вздумай. Рожим нормально. Вот когда закончишь ГВ, тогда спокойно лечись. Спасибо ей! И я действительно нормально родила, через год, после окончания ГВ, пролечилась, сдавала анализы - и все ОК
Старый 27-03-2007, 13:52     #24
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

НО ВЕДЬ ЗАЧЕМ-ТО ЕЕ ЛЕЧАТ! Объясните мне тогда что вней страшного?
Старый 27-03-2007, 13:55     #25
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Я при беременности лечила мико и уреоплазму. Микоплазма вылечилась, а вот уреоплазма нет - доктор в роддоме сказала - ну и бог с ней. родила с уреоплазмой. Но вот мой педиатр – реаниматолог - неонатолог, видавший виды инфекций новорожденных -сказал мне потом, что меня то пронесло, но лучше бы ее не было. Так что уж прямо что это фигня я бы не сказала. Но меня пронесло. Чего и Вам делаю.
Старый 27-03-2007, 13:57     #26
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
НО ВЕДЬ ЗАЧЕМ-ТО ЕЕ ЛЕЧАТ! Объясните мне тогда что вней страшного?
Может возникнуть внутреутробная инфекция, ели уреоплазма приеодолеет бартер плаценты. И тогда могут возникнуть проблемы у ребенка. Вот поэтому лучше чтобы ее не было. Просто из всех скрытых она самая безобидная на сколько я понимаю.
Старый 27-03-2007, 14:11     #27
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Говорят от уреапл.воды темнеют, а вообще если она есть, то ребёнок может заболеть или внутриутробно , или когда проходит родовые пути, дай нам всем Бог избежать и того, и другого.
Старый 27-03-2007, 17:42     #28
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
я тоже рожала. точнее, меня всю беременность преследовала фраза в обменке про уреаплазму, меня ничего не беспокоило, в Ава-Петер (где я наблюдалась в беременность) эту штуку находили всегда, у мужа в другом месте ничего не находили, я пересдавала на Динамо - тоже ничего не находили.
Так что...
ну и не лечила я ничем, соответственно.
Такая же история. В первую беременность то находили, то не находили... Я консультировалась в куче мест, решила лишний раз не травиться антибиотиками, имхо от них вред больше. Во вторую беременность не находили ни разу, хотя я ничего не лечила.
Старый 28-03-2007, 00:09     #29
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Моя подруга носила беременность с уреоплазмомой. До беременности они с мужем пролечились, анализы были чистые.Проявилась урео-ма снова уже во время Б. Рожала она сама.Родилась девочка. Здоровая, но во время прохождения по родовым путям заразилась. Брали мазки у ребенка. Сказали сейчас дочку лечить нет смысла, а когда придут месячные (у девочки) - будут лечить от уреоплазмы.
Старый 28-03-2007, 00:24     #30
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Рожала с этой бякой-все нормально. Только когда уже рожала послед, врач высказала, что из-за инфекии может сам не отдлеится, придется под наркозом доставать. Но обошлось. После родов еще не проверялась.