Награждение "по-профсоюзному" %) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 01:14     #21
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
Девушки, Татьяна, Наташа, ну как я вами восхищаюсь. Сколько вы в детей вкладываете, молодцы. Награды, победы!!! Поздравляю. Я читаю ваши хвасталки и у меня как при просмотре передачи "Самый умный" комок в горле, переживаю, радуюсь и чувствую свое несовершенство. Мы уроки с боем делаем, у меня нервы хрустят. Сегодня дочка притащила диплом о конкурсе математическом Кенгуру, с 8 местом по школе. Я порадовалась, конечно, но понимаю, что несерьезный конкурс и не знаю сколько участников было. В общем, не о том, ерунда эти призы, какие у вас дети умники и умницы!!!
Будем подтягиваться.
Спасибо, конечно, но бои по поводу уроков нам тоже оченно знакомы - вот сегодня старшенький сделал только любимую алгебру и спокойно лег спать. Оценки бывают всякие-разные... До совершенства нам далеко, да и Будда с ним. Хорошо, когда есть у человека любимые науки и просто хорошие, позитивные увлечения. А нам остается только стараться поддерживать этот интерес. Или хотя бы не мешать.

Дочку поздравляю с успехом!

И спасибо еще раз всем за добрые слова!
Старый 05-05-2006, 01:23     #22
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vazissa
Ну а Артём у Татьяны, сколько помню по форуму, все призы математические собирал.
Наташа, честно говоря, к математическим олимпиадам в старших классах интерес постепенно пропал у Артёма. Теперь информатика на первом месте, но и она не столько в олимпиадном формате ему интересна, поскольку этот формат местами узковат...
Старый 05-05-2006, 16:27     #23
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
Сегодня дочка притащила диплом о конкурсе математическом Кенгуру, с 8 местом по школе. Я порадовалась, конечно, но понимаю, что несерьезный конкурс и не знаю сколько участников было. В общем, не о том, ерунда эти призы, какие у вас дети умники и умницы!!!
Будем подтягиваться.
ну зачем так я как-то смотрела задачи "Кенгуру" - они не самые простые, на логику много, и это все-таки международный конкурс, а участвуют обычно полностью все классы (во всяком случае в нашей школе так) - так что 8 место это здорово!
Старый 05-05-2006, 16:42     #24
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Я Вас поздравляю!! У меня сын тоже участвует во всевозможных олимпиадах---
вот и в этом году в "Кенгуру"-- занял 3 место в школе, 16 место в районе и 32 место в регионе!!
Старый 06-05-2006, 18:20     #25
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Тань, поздравляю!!!