Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "я против, чтобы в магазин пускали с..."
|
Активный участник
![]() |
вот за это респект "океям" - у них тележки с лежачками для крох. Вот так имхо и надо решать такие проблемы.
|
![]() |
ответ для Valentinka на сообщение "вот за это респект "океям" - у них..."
|
Ветеран
![]() |
я в Окей с обычной прогулкой хожу в лежак не перекладываю. Вроде у них это без проблем.
Ну а по теме...да...детские магазины у нас малипусенькие..не всегда с ручной то корзиной пройдешь, а если с коляской, то и вообще не развернуться будет. Для начала хорошо бы детским магазинам большие площади в аренду сдать, а уж потом, разумеется и с колясками пускать! В "Юниор" с коляской ходим - без проблем, потому как место у них достаточно. |
![]() |
ответ для Valentinka на сообщение "вот за это респект "океям" - у них..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В кенге тяжеловато тащить почти 10-килограммового ребенка и покупки до дома. А подругу вызвать не каждый раз ведь сможешь.
Насчет маленьких магазинов я с Вами согласна, в наши Кроху и ЗМ не зайдешь с коляской. А вот в универсам мы частенько заходим. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хожу только при крайней необходимости.Микробов боюсь!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я была в Швеции, в детском магазине. Магазин, примерно, два на два метра. Ну очень маленький! И есть заезд для колясок! И там ничего с коляской не случится, если ее у магазина оставить ( в отличии от нас), а заехать в магазин все равно можно....Так что, такая альтернатива похода в магазин ( особенно детский) должна быть обязательно!!!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вы знаете, я ни разу не ходила с ребенком в магазин. Но вообще-то хотела бы иметь такую возможность. Потому, что когда надо купить продуктов, а кроме тебя это некому сделать, то как?
Не дай Бог нам кому-то оказаться в такой ситуации. Я думаю, что любая мамочка предпочтет по возможности не идти с малышом в магазин. Но она ИМЕЕТ ПРАВО это сделать. Она (я) такой же человек, как и все. И никто не имеет права ее ограничивать! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а меня еще смущвет что ребенку жарко! Я один раз ходила в магаз с коляской, доча спала, снять с нее шапку и растегнуть комбез я не могла - инасче бы она проснулась и весь мой шопинг бы кончился. Вобщем нервничала я ужасно - торопилась, ничего толком не купила.....
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а меня еще смущвет что ребенку жарко! Я..."
|
Хранитель
![]() |
и с этим соглашусь!
отвечаю остальным- я тоже одна и нахожу варианты все равно. Мы гуляем с девочкой, ходим в ЗМ поочереди, а за продуктами ходит муж. Если бы была совсем одна, то все равно бы нашла, с кем оставить на время похода в магазин ![]() Если уж я бы была дикаркой и не с кем не общалась,то купила бы слинг и ходила бы в слинге... |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "и с этим соглашусь!
отвечаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, конечно, должны пускать с колясками, право мамы выбирать, ну и с инвалидной коляской - не обсуждается. Но все должно быть без фанатизма, ИМХО |
|