я против, чтобы в магазин пускали с колясками... вот... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 22:31     #1
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

вот за это респект "океям" - у них тележки с лежачками для крох. Вот так имхо и надо решать такие проблемы.
Старый 24-03-2007, 22:46     #2
Magia
Ветеран

Профиль Magia

Magia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
вот за это респект "океям" - у них тележки с лежачками для крох
я в Окей с обычной прогулкой хожу в лежак не перекладываю. Вроде у них это без проблем.

Ну а по теме...да...детские магазины у нас малипусенькие..не всегда с ручной то корзиной пройдешь, а если с коляской, то и вообще не развернуться будет.
Для начала хорошо бы детским магазинам большие площади в аренду сдать, а уж потом, разумеется и с колясками пускать!
В "Юниор" с коляской ходим - без проблем, потому как место у них достаточно.
Старый 27-03-2007, 13:34     #3
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
вот за это респект "океям" - у них тележки с лежачками для крох. Вот так имхо и надо решать такие проблемы.
+1
Старый 24-03-2007, 22:34     #4
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

В кенге тяжеловато тащить почти 10-килограммового ребенка и покупки до дома. А подругу вызвать не каждый раз ведь сможешь.
Насчет маленьких магазинов я с Вами согласна, в наши Кроху и ЗМ не зайдешь с коляской. А вот в универсам мы частенько заходим.
Старый 24-03-2007, 22:38     #5
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Хожу только при крайней необходимости.Микробов боюсь! А в тесный магазин не поперлась бы.Благо,выбор есть.
Старый 24-03-2007, 22:41     #6
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Я была в Швеции, в детском магазине. Магазин, примерно, два на два метра. Ну очень маленький! И есть заезд для колясок! И там ничего с коляской не случится, если ее у магазина оставить ( в отличии от нас), а заехать в магазин все равно можно....Так что, такая альтернатива похода в магазин ( особенно детский) должна быть обязательно!!!
Старый 24-03-2007, 22:41     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Вы знаете, я ни разу не ходила с ребенком в магазин. Но вообще-то хотела бы иметь такую возможность. Потому, что когда надо купить продуктов, а кроме тебя это некому сделать, то как?
Не дай Бог нам кому-то оказаться в такой ситуации.
Я думаю, что любая мамочка предпочтет по возможности не идти с малышом в магазин. Но она ИМЕЕТ ПРАВО это сделать. Она (я) такой же человек, как и все. И никто не имеет права ее ограничивать!
Старый 24-03-2007, 22:49     #8
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

а меня еще смущвет что ребенку жарко! Я один раз ходила в магаз с коляской, доча спала, снять с нее шапку и растегнуть комбез я не могла - инасче бы она проснулась и весь мой шопинг бы кончился. Вобщем нервничала я ужасно - торопилась, ничего толком не купила.....
Старый 24-03-2007, 22:54     #9
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

и с этим соглашусь!

отвечаю остальным- я тоже одна и нахожу варианты все равно. Мы гуляем с девочкой, ходим в ЗМ поочереди, а за продуктами ходит муж. Если бы была совсем одна, то все равно бы нашла, с кем оставить на время похода в магазин
Если уж я бы была дикаркой и не с кем не общалась,то купила бы слинг и ходила бы в слинге...
Старый 24-03-2007, 23:36     #10
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
и с этим соглашусь!

отвечаю остальным- я тоже одна и нахожу варианты все равно. Мы гуляем с девочкой, ходим в ЗМ поочереди, а за продуктами ходит муж. Если бы была совсем одна, то все равно бы нашла, с кем оставить на время похода в магазин
Если уж я бы была дикаркой и не с кем не общалась,то купила бы слинг и ходила бы в слинге...
В одном из топов про коляски и магазины я высказала такую мысль - меня тут же закидали тапками и помидорами получилось, что я одна такая благополучная, а в основном народ сплошь одинокие, без друзей, мужей, родителей, все живут далеко от гипермаркетов и хлеба им купить некому, мне даже неловко стало.
Да, конечно, должны пускать с колясками, право мамы выбирать, ну и с инвалидной коляской - не обсуждается.
Но все должно быть без фанатизма, ИМХО