| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для маари на сообщение "Еще можно сказать, что некоторая..."
|
|
Мега-элита
|
Ну.....я не благоухаю на расстоянии))Окружающие не замечают, да и в конате не пахнет))))....Но Я чувствую, что нахожусь на грани.Поэтому и хожу в ванную постоянно, удивляя окружающих.И если раньше я могла надеть например ночнушку пару раз, то теперь утром кидаю ее в машину.Конечно,никто из знакомых не засовывает мне подмышку нос),но я сама могу это сделать и вижу разницу--как было раньше, и что сейчас.
Долгое время спасалась Нивея-крем_дезодорант.Теперь и он не спасает. Может, я утрирую проблему, но за годы я привыкла, что к запаху дезика (при ближайшем рассмотрении)не подмешивается ничего больше. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Топик для тех, кому не помогаютдезики"
|
|
Участник
|
http://www.beauty-shop.ru/ это я нашла ссылку про соляные дезодоранты, посмотрите.Лучше брать собственно кусок соли (гораздо практичнее выходит). Желаю скорейшего избавления от этой проблемы ( и от других,если они есть ,конечно тоже)
|
|
|
|
|
Участник
|
http://fresh-ness.narod.ru/statie_al...m_analogam.htm вот,кстати нашла еще ссылку, там очень развернуто и подробно написано про кристалические дезики и про проблему потовыделения в целом.
|
|
|
ответ для маари на сообщение "http://fresh-ness.narod.ru/statie_altern..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо)
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Спасибо)"
|
|
Мега-элита
|
в подрастковом возрасте избавилась от этой проблемы так: в аптеке продается мазь, стоит копейки, называется салицилово-цинковая, или просто цинковая. Мажитесь ею, помогает быстро. Единственный минус - можно испачкать одежду. Но эффект замечательный.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А может, дело в вашем обонянии? У меня так было во время беременности и несколько месяцев после родов: мне казалось, что не только я, но и все вокруг воняют, причем все по разному. Очень чувствительна была к запахам. А сейчас, вроде, прошло.
|
|
|
ответ для katyona на сообщение "А может, дело в вашем обонянии? У меня..."
|
|
Элита
|
Тоже такое было. Мыться ходила по 3-4-5 раз в день и мужа в душ гоняла. Он, бедняга решил, что я рехнулась. Через пару месяцев прошло.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Может кто-то будет смеяться, но я все равно напишу. Недавно эта тема обсуждалась на woman.ru, так вот, одна дамочка делает так: На одежду изнутри клеит ежедневные прокладки на зону подмышек, ни следов ни запаха. Я посмеялась, а потом сама попробовала...и понравилось! Единственное с майками пролет, а так- супер!
|
|
|
ответ для маари на сообщение "http://www.beauty-shop.ru/ это я нашла..."
|
|
Элита
|
А подскажите, где купить этот солевой дезик. Или его только в Интернет-магазине можно заказать?
И сколько он стоит? |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "А подскажите, где купить этот солевой..."
|
|
Вредитель
|
Есть такое солевое средство для мужчин, после бритья (в виде небольшого брусочка), в СЕФОРА продается - мне очень нравится, хоть я и не жалуюсь на повышенное потоотделение.
На вкус так и не соль... вяжет слегка, не щиплет особо - приятное одним словом. Да, и не дорогое! ![]() |