Тем, кто спит с малышом! КАК? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 14:41     #21
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
А почему никто не предпологает,что кровать может стоять не у стенки,а скажем посредине комнаты?
Я предполагаю, но считаю, что ради безопасности ребёнка возможно сделать перестановку.
Старый 23-03-2007, 16:45     #22
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
А почему никто не предпологает,что кровать может стоять не у стенки,а скажем посредине комнаты?У нас,например,так...Правда сын со мной только "валяется"днем,а ночью спит в своей кровати.С рождения!Хотя согласна вставать к нему по 5 раз за ночь тяжело
А в чем проблема-то? Поставьте детскую кроватку к своей. У меня вот на эхто места нет, а то бы горя не знала.
А если бы была такая комната, что можно было бы поставить кровать (а не диван), да еще посередине.... Детскую кроватку к краю с одной снятой спинкой.
Старый 23-03-2007, 17:49
ответ для Zajka на сообщение "Тем, кто спит с малышом! КАК?"
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Мы спим вместе. при этом: либо дочь у стенки, а я ее загоряживаю. либо дочь посередине, а мы с мужем по краям. падать не падала. но пару раз ночью находили ее на краю. поэтому сплю в пол-глаза.
Старый 23-03-2007, 18:25
ответ для Zajka на сообщение "Тем, кто спит с малышом! КАК?"
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

кровать стоит посреди, муж ложится в силу специфики своей работы под утро, иногда, когда мы уже просыпаемся, поэтому один край не "защищен". Детская кроватка не делается на один уровень с нашей... Видимо, придется переставить кровать к краю. Сейчас мужа озадачу, пусть придумает, как лучше.
Старый 26-03-2007, 13:41     #25
Пушистая
Участник

Пушистая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
кровать стоит посреди, муж ложится в силу специфики своей работы под утро, иногда, когда мы уже просыпаемся, поэтому один край не "защищен". Детская кроватка не делается на один уровень с нашей... Видимо, придется переставить кровать к краю. Сейчас мужа озадачу, пусть придумает, как лучше.
У нас кровать посередине, между нами я ребенка не кладу, т.к. она просыпается ночью и будит мужа. Я кладу ее с краю таким образом: ставлю два стула спинками к кровати (если стулья легкие - можно положить на них что-нибудь тяжелое - на сиденье), к стулу прислоняю подушку (у меня она продолговатой формы), к подушке кладу ребенка (параллельно). Спим так уже больше полугода - ребенок ни разу не брякнулся, хотя ползает и встает хорошо. Как только просыпается - начинает чепушиться - я сразу сама просыпаюсь. Да даже если бы проснулась не сразу - ребенок первым делом к маме полезет. Днем спим в кроватке, а вот ночью никак не хочет. Начинаю пытаться на ночь класть в кроватку - пока не получается, но я думаю всё будет нормально