Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для AVV на сообщение "Муж не пришел домой........"
|
Элита
![]() |
в 20 не было никогда
в 22 когда было уже и не помню 00 позвоню, если не отвечает и не перезванивает в течение получаса, то значит у любовницы.Ложусь спать. Конечно так было не всегда и пару раз искла его по всем известным и не известным телефонам. |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Обычно я примерно знаю, во сколько должен сегодня вернуться муж - мы за день несколько раз созваниваемся и обсуждаем наши дела и планы.
Муж как правило возвращается +/- 10-15 минут от обещанного, если задерживается - обязательно перезванивает. Если бы он задерживался больше чем на 15 минут, я бы тут же позвонила на мобильный - не случилось ли что-то (ттт). Но если возвращение планируется после 23:00-00:00 (что бывает нередко), то я, к стыду своему, засыпаю, а когда муж приходит - встаю и мы идем ужинать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
в 23.40 звоню, спрашиваю закрывать ли дверь на предохранитель, до 2 не закрываю).
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
выходя с работы звонит о том что выходит, дороги 1 час 15 минут, если бы опаздал на 2 часа... я б сразу в бюро несчастных случаев звонила! Первое что придет в голову - под машину попал! Второе.. напал кто то... мысль о любовнице не возникает... пока. Ну и естественно я бы отзванивалась.
Как то среди дня вышел в обед что то куда то отнести и телефон не отвечал 2 часа (деньги закончились) я снова давай искать телефон бюро несчастных случаев ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
в 20.00-ещё работает
в 22.00-ещё работает в 00.00-позвоню сама в 2.00 позвонил - например пьяный,не стану разговаривать в 8.00 скребется в дверь(было такое пару раз) впущу,но разбираться буду когда протрезвеет-так оно спокойнее. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какие действия? Естесственно, закрываю дверь изнутри на замочек, засовчик и цепочку, говорю, что ноги его здесь не будет и подаю на развод. Очень хороший вопрос. Главное, конкретный такой ответ на этот вопрос можно дать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
22.00 - звоню - ушел ли с работы.
23.00 - звоню - если гуляет с друзьями - преспокойно сажусь за ЛВ и наслаждаюсь тишиной. 8.00 - прикалываюсь - какого ему с похмелуги на работу идти)))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
20-00 даже не беспокоюсь, потому что работает
22-00 позвоню (вообще звоню ему 100 раз на дню, что сам не звонит уже не обижаюсь, потому что работает) 00-00 если ничего экстренного не случилось, то оборву телефон уже в 23-00 с сообщением, что "солнце скроется, муравейник закроется" 8-00 в это время я встаю на работу, чтобы мужа не было рядом- такого не бывало (ттт). Если случится без убедительной уважительной причины, то быть ему битым, а дальше подумаю |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 2-00 позвонилЮ, в 8-00 пришел. Смотря, что сказал в 2-00. Бывают разныые причины.
На заре туманной юности и сама могла так поступить. А вообще много завит от того, что сказал, когда обещал быть? В любом случае, если Вам не приятно - сказать об этом в тот же день (можно утром, если в состоянии услышать). Сказать, какие последствия его ждут -если Вы считаете данное повадение криминалом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять сказанное. |
![]() |
ответ для Ольча на сообщение "В 2-00 позвонилЮ, в 8-00 пришел...."
|
Элита
![]() |
А у меня примета есть - как сделаю салатик какой-нибудь - точно или не придет, или придет после 3-х. Вот сегодня сделала, пока ни слуху ни духу, тел не берет
![]() |