Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Гражданство."
|
Активный участник
![]() |
Тоже столкнулась с этим гражданством. У меня доча 2000 г.р., вкладыш и печать не действительны нужно переделывать, папа прописан в другом районе, попросили форму 9 папы, сказали если в пятницу документы сдадим, то печать поставят или через неделю или через две, а нам в школу нести документы уже через неделю. Ужас, я в Шоке ((((( Я не понимаю, почему для того чтобы поставить печать требуется неделя или две ((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так, я тоже засомневалась....Ребенок 2001 года рождения, вкладыш получила в ноябре 2006
![]() |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Какая прелесть! :)"
|
Старожил
![]() |
А у нас при получении свидетельства о рождении в ЗАГСе выдали срузу заламинировали .Куда теперь поставят печать?
|
![]() |
ответ для saais на сообщение "А у нас вкладыш о гражданстве выдан в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я делала гражданство как раз в июле 2002 - мне тогда поставили штамп на обороте, так как не было бланков вкладышей.
Когда в прошлом году делала ребенку паспорт заграничный, в овире встали в позу и сказали, что не нужен им штамп, а подавай вкладыш: "Сейчас бланки есть - идите и делайте!!!" И это в глаза женщине на сносях!!!!!!!! Я прихожу в милицию и прошу по штампу дать вкладыш. Знаете, что потребовали? ОПЯТЬ ВЕСЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ!!!!! Совесть есть??? Я спрашиваю, мол, как же так - я же уже сдавала весь комплект? У нас проблемка - бм настоящую прописку имеет менее какого-то срока установленного для автоматического гражданства, до этого он был прописан в другом городе. Он тогда встал в позу и категорически отказался содействовать в документах и мне пришлось требовать запрос от милиции. Запрос делается по полгода. Жуть одним словом. В результате пришлось подключить знакомых и вкладыш был сделан за... 1 ДЕНЬ!!! Я пришла и при мне же его быстренько напечатали. Вот так! |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "У нас на вкладыше была указана не та..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() При этом нам сказали, что просто заменить вкладыш нельзя, я должна завново собрать все документы подтверждающие гражданство ребенка и получать все по новой. |
|
![]() |
|
Шкашошное шушештво
![]() |
Наташа-Янтарь, спасибо огромное - за предуперждение и полный список документов!!! Сегодня утром с мужем резко собрали все документы и подали на "перепостановку" печати. Сделать, кстати, должны через неделю, т.е. 29 матра. Ох, если не успеют...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А детям рожденным после 2002 года - вообще ничего не нужно, ни печати, ни вкладыша - это про нашего мелкого так сказали, я ему тоже хотла печать поставить. Такие вести с полей.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот интересно: если ребенок 1999 г.р., и гражданство не оформляли, т.к. было не нужно, то мне сейчас надо все документы собирать? В свидетельстве о рождении написано, что родители ГРАЖДАНЕ РФ ... Че делать-то?
|
![]() |
ответ для Irenka_77 на сообщение "Вот интересно: если ребенок 1999 г.р.,..."
|
Шкашошное шушештво
![]() |
Нужно. Правда, "собирать документы" - это сильно сказано. "Собрать" нужно только форму 9, остальное - это просто ксерокопии ваших документов - св-во о рожд, оба паспорта и св-во о браке.
|
![]() |
ответ для Существо на сообщение "Нужно. Правда, "собирать документы" -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А в школу точно гражданство нужно? |
|