Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaAni на сообщение "Диета мамы,если у ребенка аллергия"
|
Мега-элита
![]() |
http://www.solvay-pharma.ru/doctors/...e.aspx?id=1887
Нашла вот такую ссылочку в разделе о прикорме, как мне показалось - одна из немногих, действительно толковых рекомендаций по гипоаллергенным продуктам. А то до этого читала постоянно, что кормящая мама должна выпивать стакан морковного сока, пить молоко, чай со сливками, съедать хотя бы 1 яйцо и о грецких орехах не забывать..ну-ну.. |
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "http://www.solvay-pharma.ru/doctors/gast..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ссылку,почитаю..Вы будете смеятся,но примерно так я и питалась первый месяц и у нас не было НИЧЕГО,а потом пришлось ввести смесь,и началось ((((((((а рез-ты анализа на дизбак показали клепсиеллу,кот-я дает высыпания!!Вот может пролечимся и расширим свое меню)))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вот тут писала что я ем и что готовлю http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=178000&page=3
|
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "Простите, но это ужас! Вы совсем не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моего сына тоже аллергия + дизбак (клебсиела, стафф, цитробактер). Гастроэнтеролог рекомендовала следующую диету (минимум на 2 недели, потом постепенно вводить новые продукты):
греча на воде кукуруза (вареная или ввиде каши на воде) постная свинина кролик ржаной хлеб зеленые яблоки кабачки чернослив растительное масло (лучше оливковое) чай (без добавок) в качестве вкусовых добавок можно немного лука, чеснока, зелени (петрушка, укроп) Ребенок кроме ГВ ест безмолочную кашу на воде (греча, недавно стала добавлять кукурузу), кабачок (сама готовлю). Пьет только воду. В принципе, результатом пока довольна. кожа наааааааамного лучше стала. Но молочка нам скорее всего в ближацшее время не светит, т.к. даже на смесь на основе козьего молока началось обострение. Попозже попробую еще НАН ГА 2, чтобы кашу разводить. |
![]() |
ответ для Аnik на сообщение "А нам например, вообще молочку пока..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaAni на сообщение "Я уже забыла вкус молока((((Потихоньку..."
|
Элита
![]() |
у нас тоже жуткая аллергия
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки! Я тож сидела на диете, когда кормила первую и сейчас со втрой. Так у моего ребёнка первого так и не выяснили на что была аллергия. Анализ делали, и ничего нет. Прекратила кормить- и всё прошло...
Сейчас вторая тоже вся моська усыпана. И ведь не ем почти ничего. Говядина и индюшка отварная, греча, рис (ну ещё кашки на воде), зелёные яблоки, печенье мария, хлеб, чай, немного тушеных овощей типа картошки, сыр. Вот вроде и всё. А ещё творог нежирный. Молочные низя, рыбу низя,орехи низя, сухофрукты низя. Всё аллергены. Ну и чего? Дитя всё равно страдает.Это на меня аллергия, а не на еду ![]() Хотя диету соблюдать надо, а то вдруг ещё хужее будет... |
![]() |
ответ для mausy на сообщение "Девушки! Я тож сидела на диете, когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Аnik на сообщение "А нам например, вообще молочку пока..."
|