Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "щепетильный вопрос"
|
Старожил
![]() |
Сама не могла с собой совлвдать в периоды, когда видела бывшего МЧ, у него уже была семья. Как вспомню его руки...и улет башки.
А дальше смотрите сами - если хотите, почему нет. Если не представляете его в таком качестве, либо все решили для себя - значит НЕТ!!! Умерла, так умерла (С) |
![]() |
ответ для MummiMary на сообщение "Ой, боюсь что это в чистом виде попытка..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольча на сообщение "Сама не могла с собой совлвдать в..."
|
Гость
![]() |
I don't have sex with my ex (c)...
я бы не смогла - по мне так лучше испытать новые ощущения - а вдруг я еще чего то не знаю? ![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "В смысле как "настаивают"? Предъявляют..."
|
Хранитель
![]() |
Вот именно... Одно дело он ушел, другое - она. Одно дело, она ждет не дождется, что он вернется, другое - видеть его не хочет. Одно дело, он пришел, "настоял", типа вспомнил "родное, знакомое тело"(ц) и пропал на недельку - к любовнице нынешней, до следующего раза, пока снова не захотелось, другое дело - "прячется за букетом роз", понял, что никто не нужен больше и хочет семью восстановить.
Тут, конечно интересно мужчин послушать. Хотя, я знаю - догадываюсь, что они скажут... Если мужчина хочет что-то исправить, он говорит не только о постели... |
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "щепетильный вопрос"
|
Мега-элита
![]() |
Ко мне до сих пор ББМ подкатывает.Буууээээ... Вообще неинтересно.Удивляюсь,как ему интересно.7 лет прожили.После него у меня уже 2 мужа были.Зачем? Что он там нового хочет увидеть? Отвергнут жестко и жестоко.
|