смех сквозь слезы, короче оцените ремонт - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 20:27     #21
mariy
Участник

mariy отсутствует

Позвольте уточнить.А почем укладка плитки?
Старый 20-03-2007, 20:42     #22
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Я тут проглядел фотографии. Нехорошо, конечно, о коллеге по цеху говорить чего-то не то, но претензии обоснованы (ИМХО). За исключением некоторых, которые вызвали вопросы:

1. 000121- не понял. Если речь о щели между плиткой и дверной коробкой, то, судя по её размеру, она легко закроется наличником.

2. "заделка стен над дверью"- явно еще не доделано.

3. "крепление полотенцесушителя"- я так понял, дело в некорректном выборе саморезов, так? Там, вроде бы установлено на саморезы гипрок/дерево. Косяк.
Старый 20-03-2007, 21:17     #23
mariy
Участник

mariy отсутствует

А у меня по фотографиям некоторых вопросов не возникло.Просто брак.Подправить исправить,как энтот чудо работник может сделать? Если он изначально не смог работу выполнить качественно .
Старый 20-03-2007, 23:08     #24
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

откровенные "косяки", как мне жаль ваше время, а уж с деньгами разобраться бы надо- за оплату сего "дворца".
Старый 21-03-2007, 00:42     #25
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Если честно, я бы такую работу вообще оплачивать не стала, 6 лет назад нам ремонт делали студенты, не профессионалы, за те деньги, что они попросили вообще никто бы не взялся, так как была стеснена в средствах - сказала "главное что бы чистенько", то что ребята многого не умеют было заметно потому что они всё время с кем то консультировались по телефону, в итоге они положили плитку, заменили сантехнику, выровняли стены и потолки "шпаклёвкой" хотя у меня там были "римские холмы", поклеили обои и даже первый для себя раз установили двери, всё настолько акуратно и качественно, что я обалдела, придраться было не к чему, позже этих ребят не нашла, наняла профессионального плиточника, который накосячил куда как больше.
ИМХО. Да простят меня работяги. Но после таких недоработок как у вас становится жалко попорченных материалов.
Старый 21-03-2007, 00:58     #26
GU-RU-S
Участник

GU-RU-S отсутствует

влезу ещё раз в разговор.Послушайте Лисицу.Хоть её речь и звучит дисонансом в общем хоре,но практический вывод для себя можете сделать, например такой: у других людей, а в Вашем случае у строителей , может быть мнение отличное от Вашего, и если Вы себя сейчас взвинтите, то устроите просто скандал, их аргументов не услышите и вызовите у них желание не исправиться там, где они виноваты,да и где не их вина - подправить, а........конечно отомстить.Методы у них могут оказаться коварными - от анекдотичных до смертельных.
И если придётся с ними расстаться,делайте это решительно и быстро.
А скандал принесёт вам неизбежно убытки.Проверено.Я бывал в такой ситуации с обеих сторон.
С уважением ___________

Последний раз редактировалось GU-RU-S, 21-03-2007 в 01:12. Причина: подправить стилистику
Старый 21-03-2007, 04:25     #27
shkot
Участник

shkot отсутствует

Осень шолоший ремонт делай! Хозяйка злой. Плитка кривой купиль.Трюбка белий осень тонкий купиль. Потолёк белий засемь купиль(савсем размерь другой бил).А мастерь осень холоший делай.Камю телефон-трюба надо-хозяйке писи.
Старый 21-03-2007, 09:24     #28
puha
Активный участник

puha отсутствует

ох, как я вас понимаю у нас тоже сделали не очнеь в целом впечатление хорошее, а вот некоторые участнки....прям руки бы вырвала из всем знакомого места
И ведь сразу видно, ну не умееют делать. так лучше сразу сказать, так и так, за это не возьмемся. А то потом живи в щелями в дверях и с плохо поклеянными обоями

А самое плохое то, что мы совершенно не умеем общаться со строителями и иже с ними. Они нам положили дорогущий ленолиум размером 20 квадрытных в комнату 12 квадрытных. просто обрезали и все!! А позвонить и уточнить то никак!! На мой немой впрос они сказали, извините, но вы сами нам сказали этот линолеум в эту комнату....Ага, у меня же проблемы с головой....

А если б поругались бы, не наю что было бы...Одно они стали точно делать, звонить мне или мужу и уточнять все по 100 раз.

Но мы заехали, живем в своей квартире и стараемся на это не обращать внимание и радоваться своему жилью
Старый 21-03-2007, 09:37     #29
Lexi
Ветеран

Профиль Lexi

Lexi отсутствует

немножко отойду от темы, но суть вопроса таже. нам делали на заказ мебель на кухню. без брака конечно не обошлось, но он был настолько незначительным что для меня лично казался пустяком, но муж раздул из этого такой скандал, что в итоге екухня нам обошлась чуть ли не в два раза дешевле. муж просто не заплатил половину стоимости после сдачи мебели, поскольку рабочие отказались переделывать изъяны. так что если вас устраивает такое положение вещей - молчите, а если нет, прямо указывайте на ошибки, они обязаны исправить
Старый 21-03-2007, 10:52     #30
Katty
Активный участник

Katty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Я тут проглядел фотографии. Нехорошо, конечно, о коллеге по цеху говорить чего-то не то, но претензии обоснованы (ИМХО). За исключением некоторых, которые вызвали вопросы:

1. 000121- не понял. Если речь о щели между плиткой и дверной коробкой, то, судя по её размеру, она легко закроется наличником.

2. "заделка стен над дверью"- явно еще не доделано.

3. "крепление полотенцесушителя"- я так понял, дело в некорректном выборе саморезов, так? Там, вроде бы установлено на саморезы гипрок/дерево. Косяк.
1. по-поводу первого вопроса, по фотографии не видно наверное, но если смотреть по уровню, то коробка завалена сантиметра на 2, если бы он ставил параллельно стене было бы и то лучше.

2. Вас не смущают кусочки из которых собирается заделка, а торчащие саморезы? Использование дюбелей?

3. Если я правильно понимаю, то полотенцесушитель крепится не посередине, а за изгибы. Три изгиба - три крепления. И полотенце вешать ничего не мешает!